スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つぶあん派(*´-ω・)
こしあん派が多いのね(-ω-)
あ!かっぱさん、フォローありがとーございます(∩´∀`∩)
フェスの最中にプラベですか。 参加したいところではありますが、今回はやめておきます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは(*´꒳`*) 今朝ガチマ(アジフライだったかな)で「すがりん」っていうユザネの方とマッチングしましたが、スガリさんですか?
こんにちは! 残念ながら違いますね💦ガチマには滅多に潜らないので( ̄▽ ̄;)
( ◠‿◠ )
こしあんッッ!( ̄- ̄)ゞ
こしあん(*`・ω・)ゞ
Twitterでログイン
スガリさんもフォロバありがとうございます!
やっぱりコッチで行こうかな?
とりあえず2300 上げていきたい。
2連続3キル以下の同一人物が味方に来て、勝って+8,負けて-33。 いと悲し( ˙-˙ )
その人のパワーが高かったのかな(´ω`)
どうにかしてほしいですよね
ごめんなさい🙏 たまにしでかすわ((((;゚Д゚))))))) いやちょくちょく( ˘ω˘ )
自分が王冠の時に戦犯すると味方へ申し訳なくなる いや、ホントごめん…
敵に王冠2以上いた時に一回も勝ったことない気がする(´ー`) まずゾンステつけて欲しかったな〜と。パワー帯平均2360で沼ジャンするのは擁護できない。
??? なんかごめんなさい
味方王冠4で負けて43落ちた悲しい思い出が… なんか経験的に王冠2が一番勝ちやすい気がする 味方王冠3以上の勝率5割切ってる 沼ジャンマンは許せない…
おう
誤爆 王冠は飾りな気がする アサリとかは2300あたりで王冠なれるし...
14時前まで、シャケしてるから良かったらピョコッと合流していいよ(*゚ノ 3゚)
シャケの時間が終了しました_(ˇωˇ」∠)_
諸事情によりつぶあんに変更しました。 勝つぞ〜!
最新のステージ情報を受信する必要があります と出ます。 本体とゲーム共に最新,接続テストOKですが、何が問題なのでしょうか。
一旦、ソフト終了したら、解決しませんかな?
再起動したら戻りました!
フェス5連敗...
良かったですな(๑˃́ꇴ˂̀๑)
コッペサワー(๑˃́ꇴ˂̀๑) ここ見てるかなー?
新しい飲み物が…
知り合いとやるとパワーって上がらないのかな?
上がらないっぽいですよ、貢献度は上がりますが
フレンドとするとパワー上がらない?ですよね。 さっきそうでした(*´-`) 弱くても塗ればいいから勝てる!ヽ(・∀・)ノ
かっぱさんに続きソロ10倍マッチ勝ったよ!ヽ(・∀・)ノ
おおっ! かっぱさんとコッペンの勝利速報来ました!
おお! 嬉しいです⸜(* ॑ ॑* )⸝
コッペパンさん出てきましたよ〜
コッペさん、確認しました(*`益´*)ノ
かっぱさんも確認済み(*`益´*)ノ
まだ一回しか10倍来てない...。 2100が魔境。
ヒメを下から覗くとスパッツ履いてる…(*´-`)
こっぺんって 「コッペパソ☆」って名前にしてる?
あ、上でそのこと話してたのかw いまスプラ開いたらコッペンの名前出てたからびっくりしたw
そだよ~(*´-`)最近スプラをサボってたから知らんかったやろ~?( ´∀`)
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ!
今回のフェス、中盤からずっと白クアッド使ってましたが、クソステと言われていたミステリーゾーン個人的にはめちゃ楽しかった(*´꒳`*) たそのTwitterにも上がってた立体起動ばり爽快!(勝てるとは言ってない) 結局3時間ちょいやって10倍一回しか来ませんでした。
自分も白クアットで遊んでました〜 かよたそさんキャラコン上手すぎる(・o・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サザエもねぇ カケラもねぇ ギアはそれほど揃ってねぇ カモンもねぇ ナイスもねぇ アサリを求めてぐーるぐる 朝起きて フレを見て 2時間ちょっとでウデマエダウン キルもねぇ スペシャルねぇ 戦犯1日1度くる!