スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇じゃ( ˘ω˘ ) リグマいくぅ?
仕事なう
屋金ですか( ˘ω˘ ) 頑張って🖤
昔ここにいた子で僕が名前をつけてあげて、僕が名付け親ということで、僕の娘です!
ビーさん、仕事忙しいんかなぁε(*´・∀・)з
ヒマ… では、ない_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
アサリSに落ちたゼーーーット(y゚ 益゚;)y
コッペさんの頭のお皿は、 ロイヤルコッペンハゲー ですね( ˘ω˘ ) いいヤツ乗せてる
ずっと、コッペさんのお皿を考えていた… ヒマじゃない…ないからヾノ゚∀゚*)
暇そうだな( ˘ω˘ )
なにそのカッコいい名前(ФωФ)
え、あたいの事をずっと考えて…ホレた?(//∇//)
よく見るのだ(΄◉◞౪◟◉`) コッペン禿げって言ってますぜ 旦那ぁ
こういうことですね( ˘ω˘ )
(n꒪꒳꒪n)
クッソwwwwww画像で笑わすなやwww
久しぶりにシャンプーハット見た( ´∀`)
さやさんが描いてくれたコッペパンの絵を改めてよく見たら、完全に一致www
お皿じゃない、地肌や(n꒪꒳꒪n)
おはよー(´▽`) 今日も元気に行ってみよー!
よー!
おうおう(n꒪꒳꒪n) みんな忙しいようだ…
昨日、ゆいちゃんとリグマしたよー(๑˃́ꇴ˂̀๑) いいだろいいだろ?
いいなー、いいなー
楽しかった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ドゥフフ(//∇//)
(〃ω〃)
(´・∀・`)
ビーさん(๑˃́ꇴ˂̀๑) お元気でしたかー?
生存を確認( *• ̀ω•́ )b
お疲れ様です。
明日はお休みですかー?(´▽`)
休みです!(^^)!
タイミング合えばリグマかナワバリしましょう ヽ(・∀・)ノ
19〜21時なら確実に出来ます。
ビミョ~(´Д`)
16時から17時ならいけるかも...?
19時21時出来ますー まだ空いてましたら、やりましょ〜(´▽`)
武器練と立ち回り練をさせて下さ〜い(n꒪꒳꒪n)
是非やりましょー! コッペンはまだ微妙かな~。
19時にきまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
コッペさんのナワバリ合流失敗。゚(゚´ω`゚)゚。
ビーさーん! チームしましょう(´▽`) 他のメンバー集めます!
はーい! 19時からお願いしまーす(*´꒳`*) 調子によるけど,バケデコとクアッド練習かな〜。
部屋たてお願いしまーす。 よろしく〜(*´꒳`*)
はーい(´▽`) 宜しくー
( ˘ω˘ )
(*´∀`*) バケデコにゾンビ入れてないので,戦犯かましたらゾンステクアッドに逃げます。
途中、メンバーチェンジがあるかもです(*゚ノ 3゚)
練習エンジョイで( ´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サザエもねぇ カケラもねぇ ギアはそれほど揃ってねぇ カモンもねぇ ナイスもねぇ アサリを求めてぐーるぐる 朝起きて フレを見て 2時間ちょっとでウデマエダウン キルもねぇ スペシャルねぇ 戦犯1日1度くる!