スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?
既フレですか?ごめんなさい記憶ないです笑
あ、ここの人のことか
そういう人がいるんです
おかしいなフレンドにごはんですよさんいるのに別人?
私忘却力半端ないので忘れてました! フレンドにいたのならごめんなさい
タコが来たwww
タコさん一回ご一緒しませんか今からリグマチームで⁉️タコさんとご一緒した事無いと思うので是非一緒にしたいです^o^
やあ!
|=3 サッ
お前あたしが言った時は断るくせに!こんにゃろー
タコきて☆
言って僕もうガチマ封印してるのでリグマしかしてないので腕前は全ルールSプラス0ですよ^o^❗️
ウールさん築いてくれたら嬉しいですけど行けたらメンバー=僕、ごはん、ウール、タコさん達の4人で行きましょか^o^⁉️
タコかもんぬ
ウールさん気づいてます!来ます!
今www
1人足りてないから来てよー
あ、おくとしてたのか
聞くの二回目
やり過ぎでしょう^o^‼️了解です^ ^お待ちしてますのでご一緒楽しみにしてます^o^
はやくかもん
タコとやるの何億世紀ぶりだろう
はやくきてー
ウールさんと2人で待機中...
来てない笑
来るよ
行きます。
たこいけるの?
きたからやめろー!
今違うフレが来たけどわざわざぬけたのにディズニー∩( ´;ヮ;` )∩
なるとん休憩中
ディズニーwww
来れないなら言ってー!!
シ───(´-ω-`)───ン
タコさんと俺初めてじゃないかなー恐らくフレももしかしてなってない可能性もあるかもですね⁉️
来れるの来れないのー?
めっちゃ待たせてるからまじで早く教えて!
無理じゃん!!
???
そんな待てるか!!
ホコさん入れとけば∩( ´;ヮ;` )∩
リグマだから先にするとか出来ないんだよ〜∩( ´;ヮ;` )∩
別の人探すわ...
SWー4369ー3079ー8594
いきとる
それ本垢じゃない?
これるの!?
入れないの?
私はいいけどウールさんとか待たせてるの申し訳ない...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんの未来を守るため、日々訓練している炊飯ジャー!ごはんフレは一員さ☆ 今日も特訓がんばるれー!(。+・`ω・´)シャキーン (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)