スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?どうしたの?
タコもう遅いからまたつぎね!
長くない?w
なるほど!
1ステージかと思ったw
ゴメンw
誰がチーム1人いけませんかー
しない
ばいとする
今夜は厳しいです😭😭 また明日お願いします!!
今日3時間しかやってないのに頭痛い😣
ゆいぱぱの活発計画に便乗!! まだまだごはんはここにいるぞー! 今日もありがとうおやすみなさい( ∩ˇωˇ∩)☆*.+゜
おはよー!!今日も一日頑張ろう!今日もよろしくね! 独り言多いのメンタルやばいwww ゆいぱぱ尊敬だぁ!👏
昨日バイトご一緒した方のYouTubeに載って気分がいい朝だな〜(๑°ㅁ°๑)‼✧
おはよう。それはすごいね。
結局修学旅行無理でした(。-_-。)
そうなの(*゚▽゚*)おめでと〜
賛成( ✧Д✧) カッ!!
大丈夫かー!れ
w
うん........
無理はしないでね!! 今授業中www
修旅っていつまであったの?
土曜日.....
行かないってなったら気持ち悪さ治った..........(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
w
凄い🤩
治ったならよかった!、
・:*+.\(( °ω° ))/.:+*.
なるとん気分悪いの?大丈夫??💦
今は大丈夫です......運動会の時など気持ち悪くなる事多くて💦💦
行事の時大変だね😓
修旅の代わりにスプラの思い出作ろうぜ!!!!!
(*゚▽゚*)
はい💦
今帰ってるよ〜!
なんとん家でゲームしすぎて怒られたりしないの!?
なんとんwww なるとんね!
帰宅~ こんにちは!
やっほー
やることやったらw
4時半頃に家着くかなー
( ^ω^ )
やることやってないごはんくず。 何時間くらいいつもやってる?
勉強とゲームの時間同じにするとか不可能(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
少し出掛ける......
いってらー!
( ̄~ ̄;) ウーン わからないw
もう少ししたら〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんの未来を守るため、日々訓練している炊飯ジャー!ごはんフレは一員さ☆ 今日も特訓がんばるれー!(。+・`ω・´)シャキーン (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)