スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ついでに下にスクロールしたら載ってた!! この時間意外と穴場だ(๑°ㅁ°๑)‼✧
左上から強い順なのかな∩( ´;ヮ;` )∩ ごはんもっと頑張るー^(✧Д✧ ) ^
ランキング入りおめでとう🎊ヾ(*´∀`*)ノ
築くの遅くなってすいません^ ^新しいスレページおめでとう🎉🎊㊗️^o^今回の絵も凝ってますねー毎度毎度楽しみにしてます^ ^今後も宜しくお願いします^o^❗️あとごはんさんに速報で教えておきます^o^❗️
ありがとうございます^(✧Д✧ ) ^ カービィカフェ完全予約制なんですよね∩( ´;ヮ;` )∩ めちゃくちゃ行きたいです(*ฅ̀˘ฅ́*)
僕は関西なので行くの難しいですけど関東、首都圏の方は東京スカイツリーと共に堪能出来て羨ましいですね^ ^ でも期間長いから行けたら良いですね^o^‼️
エイトとハチの違いさんも強いんですけどセブンとナナの違いさんのほうが強いんですよ
帰って来て爆睡してました......
詳しいですね!
可愛い😍
出たー!2人セットだよね!?
行く人いないですけどねwww カービィにこんなに金払ってくれる友なんていません(›´A`‹ )
おはよ!
2人セットだよ!
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
へぇ〜‼︎もうリグマで会いたくないですw瞬殺されたのでw
歩き疲れたぜー
明日はスプラパラダイス!!!
まあXパワー2600超えの人だから気にしなくていいよ笑
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
誰か明後日1日中リグマ付き合って笑
学校休み?(*^^*)
学校.°(ಗдಗ。)°.
頑張れ!
修学旅行木曜からだけど、行けないかも.......学校のイベントの時気持ち悪くなるから( ̄◇ ̄;).......緊張から気持ち悪くなるのかな.......緊張グセ(?)直したいな.°(ಗдಗ。)°.
帰って来たら出来ます!
ありがとう〜!
明日は一日中できるのに
あるよ〜喉から下ら辺に違和感あるんでしょ〜 まあなれないところに行ったらそうなるかもね〜
大丈夫??
ちぇっ
明日としきさんとウールさんとみかんさんとできる(๑°ㅁ°๑)‼✧
社会人チーム暇かぁ
明日みんな休みなんですかい?
何そのメンツw
.°(ಗдಗ。)°.
いいな〜(*^^*)
どうにかなるよ〜💦
社会人の「平日休み」って言う特権。
( ̄~ ̄;) ウーン ........
うらまやしい(|v|◯)
その通り! 。゜(゜´Д`゜)゜。ワーン
誰か今なんか出来ない? 凄い暇だからさ。
小学生も平日休みほしい!
壁||ω・)ジィ
ごはん明日なら3時からサーモンやリグマしようと思ってるのでみかんさん等入れてしましょか^o^⁉️ちなみに明日は仕事休みで出掛けない限りはずっと家です^ ^
それな(*´-`)
高2って社会人!? 文化祭の振替休日!!
壁||ω・)ジィ
半社会人だろ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんの未来を守るため、日々訓練している炊飯ジャー!ごはんフレは一員さ☆ 今日も特訓がんばるれー!(。+・`ω・´)シャキーン (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)