スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういう表現ですか!Σ( ̄□ ̄;)
そうなんですね、残念(>_<)ありがとうございました!
笑い死ぬのは勘弁、、、 文字だけで面白いもん😄
ばぁ、寝ろよ(´・ω・`) 禿げるぞ(´・ω・`)
ひなたさん今晩は(*´꒳`*)
入ったよーヨロピク
私の優しさに気付け(・ω・) 早く入らないとじぃ寝られないと思ったんだ。
禿げの心配しろ(爆笑)
w1でスペを使い切った時の絶望感(・ω・) そしてじぃナイス😊
次で寝ますねー
デス多過ぎだ(´・ω・`) すまぬ(´・ω・`)
り!
はーい(о´∀`о)ノ
御三方ありがとう😊 残業させてすまぬ(´・ω・`) また、やろー😊
鮭め、許さん(`_´) みなさん、おやすみなさーい(o^^o)
みなさんお疲れ様でした(*´∀`) また遊んで下さい♪
お疲れ様でしたー(´ω`) 残業望むところですよ またやりましょう
今回みんな褒めてくれるジェッパ詰め合わせアップロードしました
ほほぉ。 あす、仕事しながらみよ(爆笑)
仕事してください(笑)
ぎんじさん「ドキッ」
そーいえば、サーモンさん、つぷやいて、そのまま落ちてたよね~。 私が、キャリー修行をさせてもらってるお部屋に、トロさんがいて、 「こんなに勝てるもんなんですか!?」と、言われていました。 大活躍だったんだろーなーと(* ̄∇ ̄*) うん、その気持ちわかるーと、思いながら、 トロさんに、はじめましてーと言われて、混乱(-ω- ?) コメントに悩み逃げてきました。 あ、長風呂して、こんな時間(;>_<;)
夜更かしは駄目ですよ(´ω`) 今日の見返してたらこんな時間に・・・
老化がすすむ(;´д`)
( ゚Д゚)ノ笑笑
おはよ~~ございます。 今日は...夕方に少しはバイト出来るかな~~~ 任天堂オンラインの開始日が19日と発表されましたね。 ファミリープラン友達と分けると激安だね。w
:(;゙゚'ω゚'):
こんちば。 仕事オワタ。どなたかいますかね
さすがにど平日の昼間におらんか
おはでーす(´ω`) お仕事です・・・・
30分ぐらいなら( ੭ ・ᴗ・ )੭
仕事してください(* ̄∇ ̄*)わらわら
( ゚ェ゚)アリャくごさんいなくなっちゃった?
(・д・ = ・д・)いない
Switchの電源OFFっと(´・ω・`)
( ´△`)ありゃー
おおう。 いないもんだと思ってみてなかたwww
動画みたよー。 ジェッパでカタパ狙いづらいんだけど、コツあるかーい? 教えてたこ先生(´・ω・`)
ファミリープランって、友人とシェアできるの(´・ω・`)?
肩パどころか爆弾にもあたらない(;_;)
カタパのなるべく上をとるように一回ジャンプして打ち落とす感じでやるといいかな。平面で狙おうとしても中々難しいので。 私はジェッパ吐く前に大物の倒す順序決めてます。 行き当たりばったりだと、あいつもこいつもってなるので最低ノルマだけはやる!って決めて落ち着いて狙い定める感じで。
ファミリープランでスイッチ複数台をシェア出来るみたい 最大8ユーザー分(1人でサブアカ持ってたらその分ユーザー数は喰う) そこまでは分かったけど、今日任天堂から届いたメールで9/19の9時以降ユーザーに連携した任天堂アカウントが解除できなくなるから うんぬんかんぬんで、そこから先がよく分からんくなった 誰か詳しく分かる人~(help´Д`)ノ
面倒だけど スイッチアカウントのひも付けの任天堂アカウントをその場その場で変えると スイッチの3userに全部同じニンテンドアカウントを切り替えたら 2400円の有料ネットで3アカウント出来るからだと思われます。
日本語でおk
なので、それが出来ないように、一度ひも付けたスイッチアカウントと任天堂アカウントは解除(スイッチアカウントの削除)は出来ても、変更は出来ないんだと思います。 ま~普通に使ってる人には関係無い部分だと思います
なんかめんどくさいなぁ。 もうサブ垢で遊ぶのやめてメインだけに絞るかなぁ
できるよ。 スイッチ毎の有料アカウント管理ではなく、 単純にスイッチアカウント8userがファミリープランの枠なので。 最大スイッチ8台各1アカウントなら登録出来るんで。 その8台が同じ家庭内か外かは制限ないので。
僕の浮上率めちゃ落ちます。理由はいつも使ってるipadが充電できなくなってしまったからです。(残り5%) それだけです....。結構古いやつなので充電器見つかるかわかりません...コメントできなくても、3DSでやりとりとかは見ておきます!言いたいことはそれだけです。
ゆあさん それは8枠に中で友達とシェアも出来ますか? ウチは2台あるのでファミリープランで考えてます。 余った分がもったいないですよね。
8枠友達とシェアすると辞めたくなった時とかデータとかどうなるんだろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です みんなでワチャワチャたのしく遊んでます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。