スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
職場のPCだから、絵文字つかえんw
仕事してください(笑)
40超えたら、スレでも、グルチャでも、呼称はじぃになるぞww みんな、覚えといたがいいw さて、俺もかえろw いつもの時間帯に湧くから、出来る面子おれば、リグマかプラべでも~
仕事ハンコ押す事しかやらせてもらえんから、暇なんだよww 今も、ヨウツベ見てたしwwww では、また@で~
上の人間のおしごや! お疲れ様です
さて、野良りんしてますね
(´ω`)
うちも、ご飯終了 これから、ちび宿題なんで 9時まで出来そうだ~
こんばんわ よければお供いたしたい所存
んじゃ、末っ子ということで\\\\٩( 'ω' )و ////
Aqua Timezめちゃ好きです( ^ω^ )
たてますねー 早い者勝ちで
お( ˙꒳˙ ) 揃ってきた
よろしくです
( •̀ᴗ•́ )/
:(;゙゚'ω゚'):
定員オーバー( 。º﹏º。 ) やっぱり今日はひたすらのらりんの回か
野良修行してきまー 大砲奪われた挙句もぐらに食われて死ぬというハズレ引いたばかりですけど:(;゙゚'ω゚'):
もう一つ立てれば良いのですよ
あかん 調子悪すぎる
くごさん、俺より上じゃん(爆笑) 俺4号機だ(´・ω・`) あの頃は、良き時代だった(´・ω・`)
いや、高校から打ってるから・・・
じゃ、似た者かな(爆笑) 俺も、16からだもの(´・ω・`) ニューパルや、クランコで小遣い稼いでた(爆笑)
さて、風呂と飯にしよ。 また、のちほど〜
誰か…代わろうか?
空いてますか??
フゥ(o´・`)=зやっぱり野良の危険度MAXは安全だな
納品不足多めですね(>人<;) ハコビヤ専念します
くろべぇさん 代わろうか?
お邪魔します(^ω^) 達人210です 空いてたらよろしくお願いします
タワーわきすぎ
正面にオオモノ沸きすぎでしたね
高いんですね~ Aqua Timezってなんだっけww たこさん何歳かわからないけど、今時の方って 落ち着いてるんですね。 でも、若いのにお酒飲んだりタバコ吸ったりは 反対だな(・ω・) 身体は大事なんですよ。 じぃもね。
もうサーモンラン開いてる時間少ないのでお気持ちだけ頂いておきます(。ᵕᴗᵕ。)"
ごめんなさいもう残り少ないですね(^ω^;);););) 失礼しました! (ちなみに高二です😁)
いまどき この時点でだいぶお年
じぃ、フンガー!してなくて良かったよ😅 私もお風呂(●´ω`●)
BBAです😅
面識ありましたっけ?
私の方が上だった(高3)勝ったぜ( ^ω^ )
JJIです
え!高3ですか!?受験大丈夫ですか?笑 私来年の2月には封印しようかと思ってるんですが...
もちろん!18日です( ^ω^ )👍
サーモンさん大学生位だと思ってた( ˙꒳˙ ) たこさんも思ったより若い てか年齢層幅広い∩^ω^∩
よぼよぼピチピチの高校生です✨✨
お三方いつもお疲れ様です\\\\٩( 'ω' )و ////またやりませう!
今回のシフトお疲れ様でした 楽しかったです~
お疲れ様でした。 ありがとうございました m(__)m
ファミコン世代ど真ん中です DQ3が小学6年でした
お疲れ様でしたー 調子が戻ってきた頃に終了(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です みんなでワチャワチャたのしく遊んでます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。