スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と、としなんて関係ない! 気持ちはずっと18です(´ω`)
そして、、、 その後の反応は無し。。。と ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
永遠のハタチです
かくれさんがたまに出入りしてるスレの人かな この人はしらないけど、あそこのメインの人、昔たこさんと一緒に達人までキャリーしたことがある(´ω`)
わかります 自分もこの1時間なんかスロースタートでした
あれ?18じゃなかった?
まぁいいですけど。 そんだけ見られるようになったってことかなぁこのスレも
それはないですね(・ω・)
法律的にハタチじゃないとまずいことしてるので・・・・
パブロ、わかば、クラブラ、4Kスコ だからトバで4Kスコはやめろとなんど言えば、、、
あぁ、あの人のところの人か。 難易度高くなるからあんまりここはオススメしませんけど・・・・
もしかしたら、この前とろサーモンの方の垢でbookさんとやったのですが…それからたどり着いたのかもしれないです。
また、トバ(笑)
私、ママスレしか他に行かないのですが・・・ みなさん、色々物知りですね(°°)
4スコは好きなのですが、パブロが気に入りませんw
とろサーモンという名前でやっていたのでバレていないと思ったのですが…
次次回のトバリッターがバクダン処理できないと詰むやつやㅇㅁㅇ;; なんでこんな編成ぶち込んでくるん
顔文字としゃべり方がそのまんまですよ(笑)
トバだと射程が完全に無駄になりません? そしてトバのスコープは、、、
やっぱり分かります?ww たまに名無しでやるのですがなんかバレて『なんで?!』ってなってましたw
あ、サーモンさんがとろサーモンさんだったんですね
たしかにw 感度5 ジャイロ5でずっとやってきたので中でクルクル暴れまわります🐺
とろサーモンさんは有名な方なんですかね?
この垢は、メイン垢でガチでやる時しか使わないので、ゆるくやる時はとろサーモンです( ^ω^ )
ワンパンマンです
趣味でサーモンをやっているものだ
とろさーもんどこからどう見てもサーモンさんにしか見えませんよね(´ω`)
本気の趣味ってことですね
サーモンさんが有名なんですね?(・∀・)
やはり、、なんかバレているとわかると恥ずかしいのだすが🙀
痒いところに手が届く人がいる
ですね(´ω`)
バレルとかなんとか、どこかでなにかをやらかしました?
暇な人ー
当たり🎯
いえ、全く有名じゃありませんよ👍 対人よりサーモンの方メインでやっているので有名になれませぬww
そうなんですね。 Twitterとかで有名なのですか?(・ω・) しつこくてすみません。
ノ
募集スレじゃないかな。 うまいからすぐ有名になる
悪いことはしてませんが、喋り方でこの前かくれさんにバレましたw
きてほしいなーって思うと後ろにきてくれてるのが2人ww
(☆∀☆)
なるほどです😊 ありがとう!
サーモンさん今度私と本気でやりませんか?
Twitterも『サーモンさん』金いくらのトプ画でありますが、垢は作ったばかりですw たこさんの言うとおり募集スレでやっていたらなんか知られてました
縄張りかプラベやりますー? 今度はなんか、かわったやつで
たまにっていうか、3,4回くらい参加しただけー(・o・) 役割はサーモンさん的なφ(゜゜)ノ゜勉強になる。
えっ、なんかめちゃ怖いですけどwww何をするのでしょうか?サーモンランですか?
ログインしたよ(・∀・) ダイナモしたいな
明日ならやっていたのですが、この前ゲームやりすぎて学校遅刻してしまってw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です みんなでワチャワチャたのしく遊んでます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。