スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイナモパーティーしますか
ダイナモでナワバリ? コロコロ縛りとかではなくですかね
いいなーうちもやりたいけど四季報届いちゃったから これからお仕事してきます…(*´-`)
そうです! ドキドキするかなーって。
明日かぁ、実家の私の部屋Wi-Fi不安定なんだよなぁ・・・ リビング移動してやるか(´ω`)
お仕事(;´д`) がんばってください!
いつものもみこさんじゃなかったから怖かったです:(;゙゚'ω゚'): ドキドキしましたw
氷り鬼って、なんだろって、思ってたのだけど、 ルール確認すると、ケイドロでは....(-ω- ?)
意外と人集まらない感じか(´・ω・`)
快適ですよー(´ω`) 周りをやりやすくしてくれるので癖になる
ちょっとまってー いつものフレンド声かけてくる
ダイナモちゃーん(●´ω`●) 扱いにくすぎるぅ
Σ(*゚Д゚*)びくっ
クランコ? クラコン? 銀行引き出し… と、呼ばれた時代?
そういう意味じゃないですww サモラン中に来て欲しいときにフォロー来てくれると ドキドキってことです。
良いですよ( ^ω^ )もみさんも本気でお願いします🤲
?(・_・;?
10時くらいなら人集まるかもー
はぁい❤ 本気で5デスくらいしちゃいますがよろしくお願いします(^^ )
なるほどなるほど(*´꒳`*)
全力で助かるので安心を(^^)
普通にプラベのナワバリとかでもいいてすよ。
助けるでしたw
たこさん、生配信でそれ流します?
5デス…それは、連続5回。。。 ん? ( ゚д゚)ハッ! 以下自粛ます。
流すつもりなかったけど見ます?
ママにも声かけてきました。
(笑) 私はわかりました
みんなくるまでハーゲンダッツでも食べてます(´ω`)
見たいです( ^ω^ ) 絶対面白そうです!
見たいです( ^ω^ ) 絶対面白そうです!
仕事しながら見ます(*'∀'人)
結局何やる感じですかね?
んー?なにー?(^^ )
サーモンお気に入りのアオウメ氏きますよ
サーモンさん・・・
今日はゲッタウェイ…ソロ(笑)
アオウメさん!面白い人好きなので見たいです(*´∇`*) いつもスレ埋めにくるたび笑っちゃいます(^^)
本名じゃないので全然気にしなくて大丈夫です👌
ママも後で来てくれるみたいです!
で、ナワバリですか?ダイナモ祭りてすか? 他になにかありまさか?
えーと、私、ぎんじさん、もみさん、かくれさん、ママさん。 あと3人か
ゆあさんも、その年代か(´・ω・`)
今晩酌に付き合ってます(ToT)
お、ひなたさんもやれますかね(´ω`)
じぃやもそのうち来るといってましたね! あとペコりんにも声かけましたが、来るかはわからないです(・ω・)
俺まだ、のんどる(´・ω・`)
うちは、もうちょい...
ストローで飲んで!
もう少しお酒と戯れてからね(´・ω・`) 今、汚れた身体をアルコール消毒しとる(爆笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です みんなでワチャワチャたのしく遊んでます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。