スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
読んでw わかりやすく言うと 8家庭8スイッチでも、ファミリープランで できます。 ただ、任天堂アカウント管理で、ファミリーとして登録する必要があるので、それなりに信用の出来るリア友でないと、厳しいかとは思います。 うちは、スイッチ1台で4アカ 4アカ余るんで、1アカ友達に。 3アカ未定ですね。
ばぁには、期待せんから大丈夫(爆笑) ばぁの、ジェッパは、レスキューと保身だとおもっとる(爆笑)
上からかぁ、 いつも砲台の感覚でやるけど、落ちないからさぁ、 今度試してみるわ(´・ω・`)thx
みんな、リアフレとシェア考えてるな(爆笑) 同じ事考えたから、ちと、聞いてみた(´・ω・`) 情報ありがとう😊
ま~言うても、ファミリープランで月400円なんで シェアしないとって程の金額でもないけどw
ゆあさんありがとう なるほど理解 2台4アカでしばらくやるかな。。。
単純に垢は別なんだから あんま考えなくて良いんじゃ。
単純に1垢年間1200円で売ったら黒字だな
ipくらい見てんじゃないのかね
ipは関係無いですよ。 見てても意味無いでしょー(笑) ファミリーのルールは8アカウントだけなんで。 日本とアメリカとフランスでやっても大丈夫(笑)
へえ、なるほど。 私は全くわかりませんので勉強になります( ・∇・)
なんてひどいんだ(・ω・) 確かにその通りなんだけど・・・ ・ ・ たこさんは順番決めてジェッパしてるみたいですけど、もうなんか 勝てる気がしないですね。考えたこともなかった。
今時の小学生の親は月数百円も出してくれないのかな? なんだかカワイソス(;_;)
やーそれだと普通に共有垢暗黙する事になると 思うんだけど。 まーどーでも良いか
用途の問題じゃないかな
慣れですよ(´ω`) 野良で練習してなんとか今の精度くらいまでもってきたので。 ジェッパ持ったら気にせず練習していきましょう。 最初の頃はカタパ1匹だけ倒すのやっとの時もありましたし
私はレスキューと納品しかしてませんよ笑笑 一度、めぐさん入れるために枠空けたら皆様に引き止められたそのコメが可愛かったので少し本気出しちゃいました(>人<;) かくれさん今度カンストしましょう( ^ω^ )
ただいま( ^ω^ )風呂入るので出たら少しやりませう!(ひなたさんのマネネ)
ばぁ、俺もだから気にするなw
専売特許ですが、お貸ししますよww
まぁねぇw 家は、1垢だけ考えてるんだけど、家族ぐるみで付き合ってる仲良し2家族あるから、シェアもありって考えとったw
金いくら100個つけときますwww
若い方からすると新鮮なのかな? じぃが使ってる言語は昔に流行ったやつだからお気をつけ下さいね( ̄∇ ̄)
皆さま最初コメント見させていただいた時同じ高校生くらいなのかと思いました笑笑(*´꒳`*) 自分も最近運動能力低下してきて年取りました👴
誰かやる人いませんかね?とりあえず掲示板で修行しときます
空気を読まずたこさんに質問していいですか?
やるけどご飯までなので2〜3回になると思うし大人しく野良っときます(´・ω・`)
りょーかいです!
つまり死語!? えー、結構使ってた( ̄□ ̄;)!!
あとで危険度MAXやりたい(^ω^≡^ω^)
サモさん、高校生かぁ・・・ 俺も20数年前は高校性だったなwwww
失礼極まりないな・・・・
なんですかー(°∀°)
えっ?20数年。。。(;゚ロ゚)
今から帰りまーす! 8時くらいからラストバイト誰かしましょー(´ω`)
:(;゙゚'ω゚'):
頑張ってご飯終わらします(´ω`)
めちゃ年上ですね:(;゙゚'ω゚'): そんなに年が違ってたなんて…www
りょーかいです( ^ω^ )
じぃやこめんなさい(;_;) いつもの顔文字を入れてよ(;_;)
(  ̄0 ̄)o¶~~♪
結構みんな離れてるのかな 私とそんな変わらないと思ってたのに
私も15年前は高校生だったなあ...( = =) トオイメ
たこしゃまの声って高いですか?低いですか?(・∀・) 心の準備したいので!
嗚呼野良が辛い レート高くなってきたのが悪いんだけどね(^ω^;);););)
なんとなくの歳の差はわかってたけど。 うちのキッズは小学生じゃないですからね(´ω`)
ゲームしてるだけじゃ年齢わかんないね
あれー(;´д`) サモ氏以外みんな歳上ですねぇ・・・・
3〜4号機の頃にパチプロしてました。 わかるかなーわかんねーだろうなー
高い方かな? Aqua Timezのボーカルみたいな声って言われたことあります。 っていってもわからないかな(;´д`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です みんなでワチャワチャたのしく遊んでます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。