スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーねそーね(❁´ω`❁)
なんか大人!! あたしは曲聞きながら勉強したら歌っちゃったり のっちゃうから無音が1番w
自分も最近は音楽聞きながらやってない(笑)
(理由はスマホあるとYouTubeみちゃうからw)
OMG(オーマイガー)
ゲームの音楽だと歌っちゃうから こういうのにしたw
おーいみんなー
配信者シャウトをボコしたぜ、(他の人ボロ負けだったからボコされると思ってやってた)この動画https://youtu.be/D8XdcrefjYIの29分から見てくれ
( *¯ □¯*)なー( *¯ 罒¯*)にー
ひーまー もう寝るね、また明日~
テスト期間だからゲームできんーーー。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ
知らんーーーーー
(。・д・)ノオハヨー♪
ドンマイ......
昨日忙しくて余り来れなかった🙏
6時くらいから、フォトナタイマン出来る方居ないかな(・・?)3回勝負で!
無理ーだとーおもーう
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
#1ならみたことある!
うますぎだよね〜(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ
それな( ´-ω-)σあと入っちゃダメだったみたいでゴメン!
ほとんど建築してなくて草
w
床壁階段で伝わるかな....?上手くなりたいな〜
スマホクリスマスに買ってもらえるかもしれないけど、モンスト開けないからバックアップが出来ない......(#)'3`;;)・;'.、グハッ
バックアップではなくて、機種変更でした.....w
ほんとー!?(*・ω・)/:*:・:*:・
値段しだいだって〜(ω・ミэ )Э
タイマンしても良いけど、俺勝つよ
いや負けない!w( ✧Д✧) カッ!!
明日4時くらい出来る?
明日休みなので、何時でも出来るよ〜
あの、本気で舐めてる?
真面目にナルト、勝てないよ(  ̄▽ ̄)
改名ナウ(YouTubeもその内変える)
BBGファンチャンネル総動画視聴数140回ありがとー友達とスレ民とネットの知りあいとゲームのフレンドと知らない人ありがとー
みなとこそ舐めてるのか!w(ネタですw)
そういうわけじゃないんだよね 友達がダメって言っただけです…自分はキックして欲しくなかった…
そうなんですね!ε-(´∀`*)ホッ
今日は落ちる〜(つ∀-)オヤスミー
いっかいも見てない
キック機能やばいね あたしがリーダーの時になるとんとウルフ以外入ってきたら即蹴り倒してた←←
あ、ルール書いとくね〜3回勝負で、爆発物禁止。タワーで45分まで物資集めて、みなとが実況者とタイマンしたときと同じ位置に集合で大丈夫?少し離れて床を貼る。46分からバトルスタート!あと落下ダメージオフで!次の試合は開始はそのとき書きます。
45分まで素材集めてんのに46分からだったら既に始まってんじゃん
俺暇なら結構フレンドのところ入る
4時過ぎ位から出来るけどそれが無理なら6時以降
( ゚д゚)ハッ!w
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
44に開始で.....w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民で雑談や、企画などをします!盛り上がってけ~! ※ただいま牧民は募集しておりません。