スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
してない
逆にスプラやってんのか
してるw最近やっとホコX戻れたからw
ただいまー塾おわった|•'-'•)و✧ スプラしてなかったらここに来る意味w
wiiuでマリカあったらやりたい
もってなーーい!!
WiiUはマリオとWiiパーティUとスマブラしかない(TT)
Switchスマブラ買う予定の方居る?(ω・ミэ )Э
ごはん姉大変そうだな......
別スレの問題で.....
スプラトゥーンは卒業したゾ
スマブラ買う?
そうかい?何とも思ってないよ〜
てか見ちゃったかw
これからはフォートナイトの時代だ!
うそやーーん
なら良かった〜
買う~と思う
結構色んなスレ見てるからw
なるとんに反撃されたらさすがに死ぬけどね☆
一緒に出来たらいいな〜(ω・ミэ )Э
w
最初から全部見た?(=_=)
全部は見てない〜ただごはん姉の事苦手って言ってる方が居たから、大丈夫かな.....と思って!
世の中全員ごはん好きなんてあるわけないしねw まぁ反省材料にもなったし傷ついてはい!
なるとん本当にありがとう!感激で泣いちゃうレベル 。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウワァァァン なると増量しとこ←
許せサスケ···これで最後だ
あ、ゴメン!ミスったw
ε-(´∀`*)ホッ
買いたい
変えたらいいね〜٩( ᐛ )و
誤字りましたw
(๑•∀•๑)
レインボースマッシュ再販来ないかな〜今似てるツルハシあるけど、レインボーが欲しいw
WiiUのマリカおもんない
(。・д・)ノオハヨー♪
Wiiしかやったことないw、Wiiは楽しかった〜
DSならガチ勢だった←
約立たずで申し訳ないw
おもんないってどういう意味ですか?
面白くないってことかな.....?まぁ人それぞれだと思う~
忙しいので、しばらく落ちます〜
そうですね
おもんないを本気で意味わからんと言われてびびったわ
BBGファンチャンネル総動画視聴数117回、、、友達とスレ民とゲームのフレンドと知らない人ありがとー
分からない方普通に居ると思う〜自分も最初分からなかったw
関西と関東の違いかな?
みなとさんでしたっけ? 前みたいにならないように仲良くしましょう!ね?
https://youtu.be/02azSAMtZWU この音楽かけながら宿題するとめっちゃ集中できる!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民で雑談や、企画などをします!盛り上がってけ~! ※ただいま牧民は募集しておりません。