スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もー
1時か2時くらいかな
( ̄▽ ̄;)そんなに、起きてられない。 あした、おちごと、おきれないでしゅ
一服オワタら戻ります 外でしかすえんので
わたしもですよ?
りょかーい
さもさん、まだなら さぶで、まざろーかなー( ̄▽ ̄;)
終わったよー!
980です( ˘ω˘ )!
ねこちょさん達少ししかできなくて申し訳ない!またやりましょう( ^ω^ )
地球をいじめないで(・ω・)
ありがとうございました(*´ω`*)!
みずほさんと、aileさん居れば私いらないかもw
サーモンさんありがとうございました!(*≧∀≦*)また是非よろしくお願いします!
サーモンさんお久しぶりにご一緒していただき ありがとうございました!! また遊んでください<(_ _)>
はーい♪(´ε` )あと、2回集中ですよ👍
いえいえ♪(´ε` )楽しかったです!
いやいや、私達だけだと失敗しちゃうので、サーモンさんめっちゃありがたいです!(*≧∀≦*)
またやりましょう( ^ω^ )いつもありがとうです😊
とてもやりやすかったです(*´ω`*) みなさんのおかげです(*´ω`*) あと、1回でカンスト( ˘ω˘ )
蘇生と納品しかできない高校生です( ^ω^ )
おお!これは失敗できませんね!
ハイドラを周りの環境整備して上手く使えば勝てますよ♪(´ε` )
こんばんわ 枠空いてますか?
ドブネズラさん、こんばんは(*´ω`*) あいてますよ!
よろしくです~
くご氏ナイス♪(´ε` )よく耐えましたね笑笑
ハイドラの塗りは大事ね
ネズラさんありがとうございます!!(*≧∀≦*)
ハイドラが今回鍵ですからねぇ🔑
カンストー。゚(゚´ω`゚)゚。 スクショとってきます。゚(゚´ω`゚)゚。
カンストー。゚(゚´ω`゚)゚。 スクショとってきます。゚(゚´ω`゚)゚。
おめでとうございます!!(*≧∀≦*)
ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。 カンスト出来たのでリセットして、お手伝いしますね。゚(゚´ω`゚)゚。
おめでとうございます!|д゚)
お疲れ様です♪(´ε` )
さあ、次です次♪(´ε` )
2回目おめでとー!ヽ(^o^)
池に向かってチャクチを決めました
おめでとです(≧∇≦)/
評価リセットしたのに危険度MAXw
勇敢なことだ
ですよね~
みなさん評価いまいくつ( ˘ω˘ )?
905ですー
わたし、メインの方780で止めてあります♪(´ε` )
ちょっと左手痛くなってきたので休憩させてください。゚(゚´ω`゚)゚。
もうすこし!( ˘ω˘ )
サーモンさんまで答えてくださってありがとうございます(*´ω`*)
920です(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを乱獲ちゅう。