スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というわけで、MAX地獄にお付き合いして下さる奇特な方を、お一人様お待ちしております!(*´꒳`*)どなたかいかがですか?(*≧∀≦*)
昨日やったような(´ω`)
ですね www
んー 今からちび家アカウント消化にしますけど… (笑) 誰も居なかったら… 野良よりはマシ?(笑)
あ!すみません!10時半にまたMAXお付き合いして下さる方募集しますね!お風呂にいってきます〜(o^^o)
あ。 それなら、その方がいいですね。 きっとその頃なら、たこさにゃサモあいさんが、お暇してるでしょうから。 頑張って下さい。
掲示板で不愉快なコメを見つけた。 なんかモヤモヤする。
そろそろ限界だ 日が変わったらNintendoOnline加入してプレイしよ…(*´-`)
もう7日終わりました?
む? よくわかんないですが気にしたもん負けです(´・ω・`)
どこのスレです?
ママさんを怒らすなんてよっぽど?
あらま。 ま~ネット上には色んな人が居るんで 気にしないほ~がいいです。 お肌によろしくないですw
ここ2日はちょっとリアル優先で加入してなくてこれから7日分消化します( ˙꒳˙ )
なるほどなるほど♪(´ε` )
ほんとガキばかりです
ところで、野良ってル人はおらんかぇ~ 野良の闇③連発は。。。(T_T) めんどくさくなってきたw
いま、満潮です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いま、かくれさんどれくらい?
すぐ抜けるかもだけどいい?
やべぇ。やべぇw
あ。 やる?
他~2人居ませんか~ と、いちお~聞いてみるテスト~w
今野良ったよ
帰ったよ~
とりあえず野良混ぜて行こかー
ほいほーい(*´∀`)ノ
カタパどっちむけるんだ~~
もう1人欲しいね
そだねー
カンストまでお付き合い下さる方いらっしゃいませんか?あと1〜2人今930なのでもう少しなんですが、ずっとMAXになるので、達人のお力をおかしいただければ嬉しいです(*´꒳`*)
みんなかくれさんのカンストチャレンジに行ってるから(  ̄▽ ̄)
チックさんとゆあさんあいてますか?
ねぇやんさえ良ければ(´・ω・`)
今…2人で、やってますよー
ご協力お願いします(,,・`∀・)ノ
ご協力になればいいけどーー 大丈夫かなーー
よしいってみよ~(*´∀`)ノ
とりあえず、そっち行きます。 下がりそーなら、選手交代します(笑)
おふたり、今レートいくつですか?(o^^o)
585です
よろしくお願いします!(*´꒳`*)
あ。。。 このアカウント お二人ともフレじゃないほーだーー(笑)
MAXですね!笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張りましょう!
2782,4167.0805
チックン…行ける?
あ、じゃあフレコ書きますね!13205435-4437です!
行けるよ~(*´∀`)ノ
あ、送りますね!
ゆあさん、チックさんから入れますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを乱獲ちゅう。