スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます!(おそ) 観戦してました(´ω`)
ありがとうございます(*´꒳`*)エイルさん大好きです(*´꒳`*)
さて誰かサモランやりませんか? 手の震えがヤバいです
ありがとうございます!レベルの違うすごさでした(*≧∀≦*)後で動画見ます!
やる~(*´∀`)ノ
告白😌💕ww
本音がww
動画そのままあげときますねー(´ω`) 説明欄にいつからみずほさんの動画か書いておきます
そのお気持ちありがたくいただきます(`・ω・´)ゝ
お気遣いありがとうございます!(o^^o) しかし冷静になると自分の未熟なプレイを見るの恥ずかしいですねw
良かった跳ね返されなくて!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
遅くなりました やりましょうヾ(*´˘`*)
みずほさんカンストおめでとうです(*´ω`*)!
誰と誰が、やるのー?
エイルさんいけたかな?
チックさんが来るかもー
みんなみたいにカンストはムリですけど(*´∀`)ノ
とりあえず1時まで、しか出来ないけどー (笑)
あと1人空いてますのでやりたい人いたら入ってきてねヾ(*´˘`*)
たこさんカンスト? 野良ってる
ねこちょさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)ねこちょさんやみなさんのおかげで無事カンストしました!また遊んで下さいね!(*´꒳`*)
チックさんカンストしたことあります?
のらしてましたー(´ω`) 空いてますかね
ぜひぜひお願いします(*´ω`*)
たこさん、野良でたばかりだから、もっかい回していいと思う( ゚Д゚)ノ
あ、こめんとちがうやつだ。混乱
クマフェスの時だけです(  ̄▽ ̄)
1枠空いてます(・ω・)ノシ
たこさん待ちますね
いま、wave2…(´・д・`)
今かくれさんとやってるならそのままで行く?
1人でされてますよ
やってないよ。動画見てる
ごめんなさーい おまたせです(´ω`)
るびーさん終わりかな?
あ。。。 ごめん 1時なんで、終わります。 明日忙しいんで。。。 ちょっと寝ないと。。。 m(_ _)m
ありがとうございました。 m(_ _)m
おやすみなさいヾ(*´˘`*)
お疲れ様ー(´ω`)
お疲れ様~(*´∀`)ノ
あと一人どうしよっかね
とりま、野良で様子みましょう
あっ、なるほどなるほど。今度しましょうよ♪(´ε` )
かくれさんー カンストおめでとう(≧∇≦*) 大変だったかな? これで箔がつきましたね!エッヘン
もみさんきてくれないから寂しい
もみちゃんいないから、かくれさん、寂しい
(*´ー`*)ありがとうごさいます。 もみちゃん、(人´ з`*)♪すき
是非お願いします( 〃▽〃) サーモンさん居てもらえたら100人力です (表現古い💦)
かくれさん~ 遅ればせながらオメデトーーーー!
動画?少し配信みて癒されたよ~o(^o^)o
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを乱獲ちゅう。