スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンストお手伝いだれか1人きてくれませんか。゚(゚´ω`゚)゚。?
どなたかお一人、MAXに付き合って下さる方いませんか?(o^^o)
被ってすみませんw
いえw
たこりん
いいですよん
たたたたこさん。゚(゚´ω`゚)゚。!!!
もみさんやほー
あと何回です?(´ω`)
あら、先に入った人いましたね(◎-◎;) 遅くなってご免なさいです
( ̄▽ ̄;)いやぁん、おなじだわー、おなじ。 負けたとき、すぺ使いきってるのは、あぶないと判断してのことで、 さすがと思います。わたし、、使いきってなくて、こめんなさーいって、いつも言っちゃう。 サーモン🔰はじめて、半年たったかなぁー、もともとへたっぴだったので、成長の度合いは、おっきいかも(* ̄∇ ̄*) 対岸を見るべし!とのたこさんの教えを守るべく頑張ってます( ゚Д゚)ノ
野良600までこれたずぇ もう無理
( ̄▽ ̄;)やりたーい
お風呂でてからでいいー?
はーい( ゚Д゚)ノ
サモさん(・д・ = ・д・)サモさん
すみません。゚(゚´ω`゚)゚。 またお願いしますです。゚(゚´ω`゚)゚。
野良なんて苦行やめて一緒にやりましょう
はーい(´ω`) がんばってください!
たこさん 今日は早いですね~ サボったの?
昨日の寝る前の2試合でひどい野良と出会って思わず毒吐いてしまいました。 もみさんとかくれさんに聞かれてしまった(◎-◎;)
サボりじゃないですよ!! たまにはノー残業デーしないとですからね(´ω`) 今日も配信しますよー
どく(・д・ = ・д・)どれ
( ̄▽ ̄;)でも、上司に驚かれるのね。
おじさんも風呂入ってから。 あとで混ぜてね(はぁと
誰だーサボったやつはー Σ(゜Д゜)私か
たこさん、すみません(><;) せっかくお声かけして下さったのに! また機会があればよろしくお願いします!
部屋立てたよー お暇な方だうぞ
人間らしくて良いと思います
たこさん、まだいたらきてー。゚(゚´ω`゚)゚。
ねこちょさん カンストどうですか?
うーん ご飯の支度が~~ガーー
今930です!( ˘ω˘ )
たこさん、予約中( ゚Д゚)ノ お風呂に行ったよ( ̄▽ ̄;)
おけー( ˘ω˘ )b
誰かくるまで、お邪魔してもいいですか?(・_・;?
どぞ!
パスワード(・д・ = ・д・)
あ、ないか
残り3~4回が進みませんね~♪
空いてますかね?
ねこちょさんのためにサブ持って着ますわ
とろちゃん?
あっ!そうです!笑笑名前入ってなかったw
これで良し( ^ω^ )
たこさん、来たら、よろしくおねがいします( ゚Д゚)ノ
( ゚д゚)ノどうぞ
あれ?ねこちょさんとこ...
了解( ^ω^ )
だれかフレコお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを乱獲ちゅう。