スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜひ(*´ω`*)
昨日配信しててろくに会話も出来ませんでしたからね(゚ω゚)
( ̄▽ ̄;)厳しい
眠いので、くごさん、かわりませんかー?
おじさんも大分眠い ボケーっと動画見てた
すみません ちょっと5分ぬけます
( ̄▽ ̄;)ありゃー
そろそろ寝ます( ゚Д゚)ノ仮眠
休憩にします( ˘ω˘ ) 一旦解散しときます( ˘ω˘ )?
はーい! ありがとうございます😊 おやすみなさい!
私はまだやるからママさんきたら再開するね!
そうしましょう!
ハイドラよりもロングブラスターが苦手です
わかりますねー 雑魚に阻まれて大物に行けないときストレス溜まります(`□´)
たのむから私に3で重い武器かないでほしい ( ˘ω˘ )
笑
ねこちょさん、かれたそさん どうもありがとうございました(^^) 短い間でしたがハードなバイトに感謝です。 また宜しくお願い致します(^o^)/
ウワァアああって言いながら逃げてる ( ˘ω˘ )
ままさんありがとうございました( ˘ω˘ )! おつかれさまです(*´ω`*)
ありがとうございます😊😊😊
3満潮のハイドラ ちーん…
50秒くらいからうまく立ち回れなかったら逃げるしかないです笑
900きたー( ˘ω˘ )!!
だれか一人きませんー?( ˘ω˘ )
バイト出来る方、どなたかあいてますか?
募集いたと見間違った
ねこちょさん、エイルさんとママさんと合流したので、良ければいらっしゃいませー!(o^^o)
( ´・ω⊂ヽ゛起きた。晩御飯(・д・ = ・д・)どーしよ
食わないという選択
ほっともっとかな
( ̄▽ ̄;)えー
( ̄▽ ̄;)えー
きょうは珍しく定時ダッシュしますね
お気をつけて~( ゚Д゚)ノ
えーと、スモークサーモン(・д・ = ・д・)レタス。春雨あったし。 この前やったけどφ(゜゜)ノ゜生春巻がお手軽かなー。 あ、ほたて、あったなぁ。ソテーして巻こうかなー(´- `*)♪
さもさんとたこさんを食べるのか(´ω`)
Σ(*゚Д゚*)
やめとく( ´△`)
レタスがかくれさんですね
Σ(*゚Д゚*)ひぇ。
レタスはもみさんなんでしょうきっと(´ω`)
なら、いいか(´・д・`)たべちゃえ
まだ夕方ですよみなさん
帰りまーすって言ったら、上司にどうした!?って言われた(◎-◎;)
(≧▽≦)きゃははは どんだけ、仕事好きと思われてるんだぁ\(^_^)
それにしても、仮眠すると、頭が重い( ̄▽ ̄;) さぶで、ウォーミングアップしてこよーかなー。
試し打ちか、サブで練習かな
( ゚Д゚)ノあい
けど すごいですよね。私、かくれさんくらいの頃カンストなんて夢のまた夢だったのに。昨日も一緒にやってて対岸処理行くスピード早いなぁって思った。 かくれさんもぎんじさんも普通に上手いので、いつも足引っ張るとか思わないでください(´ω`)
昔よりは成長したと思いますけど、たこさんとかさもさんとやるとリザルト見ていつもごめんなさいて思ってしまいます(´・ω・`) デス多いのはもちろんですけど、スペ残しが多くてごめんなさいって心でいつも叫んでます(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを乱獲ちゅう。