スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝坊しなくてよかった( ゚Д゚)ノ ありがとうございます(*´ー`*)
なんかめっちゃスレ進んでるw みんな昨日はお楽しみだったんですね((∩´︶`∩))
780( ゚Д゚)ノたしか..
おっすおっす 仕事半休やーオワタオワタ
みんな羨ましい(´ω`) 私なんて最近睡眠時間少くて眠すぎる・・・・
ほんとに進みすぎですね(笑) 昨日だけで400くらい進んだ(´ω`)
たこさんほんと寝てないですよね 倒れますよほんと(´・ω・`) 昨日今日の編成ってたこさん的には強編成? わたしどうしてもハイドラ苦手なんでプライムの燃費悪いのとロンブラの使いにくさで辛いと感じるのですが(´・ω・`)
寝ずに仕事したりするのは慣れてるので大丈夫ですよ(゚ω゚) みんなとやってると楽しくてついつい夜更ししちゃいますね。 昨日の一時からの残業は完全に誤算でしたけど・・・ 私的には結構編成強いと思いますよ。対岸処理いこうと思えばみんないけますしね。インク回復を常にする立ち回りでやればそんな燃費は気にならないと思いますよ。 私暇なときとか、打ちながらでもイカ回復挟むので
ロンブラは、思ったより使える( ゚Д゚)ノ タワーばしゅばしゅ(´- `*)
そかー 明日の編成(ほぶら、96、スパイ、リッター)とだとどっちが強いと感じます? ステージの違いありますけど。 逆な弱い編成なり武器ってどんな感じです?
確かにタワーはやり易いですよね でもタワーならラピとかエリートのがよくないですか(´・ω・`) 多少雑魚いても蹴散らすことができるってのはありますけどねぇ まあ思ってたよりはマシだったとは思いましたけどね(´・ω・`)
編成的には同じように感じますね。 ハイドラほどリッターは足とられることはないので明日の方が私的にはやりやすいかな。 私が厄介だと感じるのはボムを1ターンキルできる武器が少ないときかな。
寝なきゃ(´・д・`) 私も3時間くらいしか寝てないが( ̄▽ ̄;) これから、仮眠しなきゃ(´- `*)
なるほど。 だからスパボールドの評価がめちゃ高いという訳でもない感じですかね 編成見たときにバクダンとタワーはまず考えますもんね まあカンストやるぞって時じゃなきゃ楽しい武器多く入ってる方がいいですけどね(´ω`)
こんこんー! さーもん出来る人いたらしましょ( ˘ω˘ )!
(´- `*)や、やりたいけど、 高ノルマアカウント??? サブアカでもいい?(・_・;?
今790(*´ω`*) なんでもいいよ(*´ω`*)
( ̄▽ ̄;)のらまぜ、つらそー
サブ持ってくる( ゚Д゚)ノ
4855 6195 9107 フレリクいただきてもいいですか( ゚Д゚)ノ
おくったよ(*´ω`*) サブ垢ってどういう使い分けするの( ˘ω˘ )?
低ノルマ、キャリーの勉強φ(゜゜)ノ゜
なるほど!
熟練落ちちゃった方のヘルプとか、楽しかった( ゚Д゚)ノ ノルマ10前後で(*´ー`*)
楽しそう(*´ω`*)
だれかはいってこーへんかな(*´ω`*) あ、810いけたよ(*´ω`*)
危険度MAXは、楽しいけど疲弊するからねぇ(´・д・`)💦
ねこさんばいしとった ( ˘ω˘ ) さてあんまねてないな、、
ねたよ( ˘ω˘ )w
渡しはあんま寝てない(´・д・`)
かれさんはいる(*´ω`*)?
メイン780(´- `*) のらまぜ高ノルマ危険性だからなぁ( ̄▽ ̄;)
無理しないでね( ˘ω˘ )、、
たしかにー( ˘ω˘ )
( ̄▽ ̄;)ねちゃう ちなみに、サブアカ、160です( ゚Д゚)ノ
はいるー でも今回maxしてないから不安w かくれさんおねむじゃないん?(^ν^)w 無理せずね!
空いてたらお邪魔してもいいですかね? 皆さまこんにちは♪
私が帰る前にカンストしてもいいんですよ(´ω`)
こんにちは!!
ままさんおはよー(゚ω゚)
かれたそさんもこんちにわー
たこさんこんにちは!
たこさん こんにちは♪ お昼休みですかね~
ままさん、かれさんどうぞ(*´ω`*)
無理( ̄▽ ̄;)
たこさんこんにちは(*´ω`*)
午後になると 野良酷くてなるのは、仕様ですか?
500台 抜けられん
ねこちょさんまたまたこんにちわ(´ω`) 最近遊んでないから時間合ったらまた遊びましょう。
お昼休みですー。 みんなイカ出来て羨ましい(゚ω゚)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを乱獲ちゅう。