スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねずらさんよろしくです( b'ω')b
Xうらやまぁ( ˘ω˘ ) そこまでのたどり着き方学びたい( ˘ω˘ )、、
ガチマをやり続ければXなれますよ!! たまに精神崩壊しますけど(。・ω・。)
リグマしながら指導して下さいぃ( ˘ω˘ )
ガチマは入れ込むとやめられなくなっちゃいますよねえ その点サーモンは期間が区切ってあって 健全ですね(真顔)
私も早くXなりたいです(o^^o)
くやしぃ( ˘ω˘ )
今度チームでやりましょう(,,・`∀・)ノ
ぜひ(*´ω`*)
ガチマの闇は深い…
武器なに使ってますか(*´ω`*)?
カンストは遠いなぁ( ˘ω˘ )
気分によって満遍なく使ってます( ゚ω゚)ノ
なんでも使える系(*´ω`*) かっこいい( ˘ω˘ )
おうふ、踏み込みが足りなかった・・・
何でも使えるなんてすごいです!(*≧∀≦*)私なんかシューターしかまともに使えません 笑
飽き性なだけです(´・ω・`)
因みにみなさん、このバイト何時までを予定されてますか?
予定はないです( ˘ω˘ )w
5時の更新ぐらいでー
流石です(*≧∀≦*)
7:00くらいです(。・ω・。)
そろそろねないと( ˘ω˘ )w でも
では5時で終わりにしますね(o^^o)
満潮光バエきついなぁ( ˘ω˘ )、、
790まで、上がった( ˘ω˘ )
それではこの辺で とても楽しかったです お疲れ様でした~
お三方お疲れ様でした!(o^^o)楽しく830まで上げられました(*´꒳`*)ありがとうございました!(*≧∀≦*)また明日もみなさんと一緒にしたいです!お時間合えばよろしくお願いします!
楽しかったです(*´ω`*) 時間あえばやりましょう(*´ω`*) おやすみなさい(*´ω`*)!
御三方長時間労働お疲れ様でしたヽ(。・∀・。)ノ 今日の夜でもまたご一緒してくださーい! ありがとうございましたヽ(・・ヽ)
あ、昨日あの後1回目の野良クリアして めでたくドンブラコ初カンストできました ありがとうございます
たこさん、長らくスレを使わせて頂いてありがとうございましたm(._.)mお邪魔しました!
あ、たこさんお邪魔しました( ˘ω˘ )!
たこさんありがたやー お邪魔しましたー
おめでとうございます(≧∇≦)/ ドンブラコカンストは素直に凄いです!
たこさん長時間おじゃましました<(_ _)> 今度ご一緒してくださいねっ(`・ω・´)ゝ
おはようございます( ゚Д゚)ノ 眠すぎるっ! 昼寝しなきゃ、今夜動けないなぁ( ̄▽ ̄;) たこさん、起きれてますか? ネズラさん、カンストおめでとうございます(*´ー`*)
おはようございます(*´∀`)ノ 何だか気持ちがざわざわしてあまり眠れませんでした 寝坊もして今日は仕事休むことになりそうです( ;∀;)
( ̄▽ ̄;)あちゃー
ボイチャしなかったからだね( ゚Д゚)ノ🍯
ん(・д・ = ・д・)たこさん起きれたかな~
もみちゃんと、夢の中ww w
フフフフ(  ̄▽ ̄) シャケが出来る!
(笑)
っは( ̄□ ̄;)!! ダメ人間に
おはよーございます( ^ω^ ) 今回の編成は結構辛いと思うのだけどみんな結構上げてますね かくれさん、カンスト頑張ってください(´ω`)
(´・д・`)ありゃー
バイトする?
ちょっと運転手してきます(  ̄▽ ̄)
おはでーす(゚ω゚) めちゃくちゃ眠くて寝坊するところだった(◎-◎;) きょうはかくれさんのカンストチャレンジの為に早く帰りまーす(°∀°)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを乱獲ちゅう。