スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
満室ですずら(笑)
てきとーに野良ってますから いいよー
サーモンさんとやってる部屋空いてますよ(・ω・)ノシ
じゃー行こーかなー
掲示板の闇です(^^;)
闇のゲーム( ̄ω ̄;)
ひなたさん 代わろーかー って こっち見てないか(笑)
ゆあさん、お気遣いありがとう😊 チビちゃんに占領される前に、やれるだけやっといて(爆笑)
(笑) もー交代やから、ええよー
じゃー このタイミングで、交代しまーす
お疲れ様でした(´∞`*)ゞ
サモあいさん くろべぇさん くごさん ありがとうございました。 運び屋… 母艦来た時、半分だったんで、ハイプレ打ちませんでしたけど、 仕様変わって余裕ですね。
良き判断でしたよ(`・ω・´) いつもありがとうございます😊またお願いします
お疲れ様でした またぬ
サーモンさんのプロフィール画像もうベッチューのやつだ
Twitterでめちゃくちゃ可愛かったから即保存してしまった♪(´ε` )
不甲斐なくて申し訳ないです。(;´д`)
たこさん、リセットさせちゃってごめんなさい(´・д・`)
ガチやってるときからボーッとしてた(´ω`)
んーん気にしないでー(´ω`) レート気にしてないし、やってれば上がるもんだから
( ̄▽ ̄;)寝てないもんね。
目は大切ですね(`・ω・´)
目(´・д・`)?うん?
やめようかなぁって言いながら続ける押してたし、突っこみまくってたし寝不足はだめですね
たぶんガチしてるときあんましゃべってなかったと思う(笑)
( ̄▽ ̄;)いつものたこさんじゃぁ、ないよね。 でも、昨日、既に、ちょっち違ってたかなぁー。
急に関係ない話ですみませんが、かくれさんのサブ垢名、漫画からですか??
みんな寝不足でダメですね(´・ω・`)
(/ω\)キャー
見抜かれてた(;´д`) 明日はゲーム程々にして寝ようかなって毎日思うんだけど、みんなと話してると楽しくてつい長くやっちゃう
おお同志よ!!(*≧∀≦*)
Σ(*゚Д゚*)まじですかぁー
全巻持ってます!バイブルです!7seedsも持ってますw
それでも、ガチで、毒吐くの止めてましたね(* ̄∇ ̄*)えらいえらい
(*ノ▽ノ*)やーん
いや、自分が下手すぎて見方云々じゃなかった(笑)
睡眠不足は辛いですから、しっかり睡眠とって休んで下さいね(*´꒳`*)
はーい また遊び来てくださいねー(´ω`) おやすみなさーい
お休みなさい(o^^o)また遊びにきます(*´꒳`*)
寝不足だと目すごく重さがあるような気がしませんか?
眠すぎるからさすがに寝よう
おやすみなさい( ゚Д゚)ノ ねよう!寝なきゃ!寝る!たぶん(  ̄- ̄)...
おやすむです( ^ω^ )
にゃんこ大戦争に行ってくる
うんうん、まぶた重たいね(´ー`)
( ̄▽ ̄;)にゃんこ
寝なきゃダメですよみなさん
たこさんが一番寝なきゃ☝めっ!
おやすみなさーい(´ω`)
にゃんこ大戦争?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを乱獲ちゅう。