スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーだそーだ でもかくれさんも寝てください 寝不足はおはだによくないですよ(´ω`)
(;´Д⊂) 今日のどうが消しとこーっとめっちゃテンション低い(笑)
昔やってた(´ω`)
\(>_<)/きゃー いやいやー(涙)
寝た(・д・ = ・д・)寝よ
動画みねる(;´д`)
ん( ̄▽ ̄;)?見ながら寝るかな。
おはようございます( ゚Д゚)ノ ねぇむぅいぃよぉ~(/。\) 会社組、ふぁいとぉ!!
おはよ~! どちらの、仕事組も、頑張ろー
今日はみんなで、たこさんを寝かせませんか? 明日休みとか言って夜更かししそう・・
大丈夫ですよ。昨日早めに寝ましたから。@たこさん風 って言われそう( ̄▽ ̄;)
バイトするお時間のある人が居たら… 部屋立ててまーす。
おはやうございやす
くごさん お暇ななら(笑)
にゃんこ大戦争です( ^ω^ )
野良オワタいくます
あー廃品回収やった また後で
昨日早く寝たんですか??
そこそこ早く。
ちょっとだけよ
おはでーす(゚ω゚) なんか私の話題が・・・ 昨日は早く寝たので元気ですよ(´ω`)
そんなはずないですね。 一回10時間くらい寝ましょうよ(・ω・)
おはようございます( ^ω^ ) 結局かくれさんもたこさんもあんま寝てないぽい、、(´・ω・`) わたしは今起きました。たまにはちゃんと寝ないとどっちの仕事にも支障きたしますよ(´・ω・`)
10時間、眠りたい( ̄▽ ̄;) リアル仕事の時には激しく思う。 あんまり寝てないね(´・д・`) とりあえず、パソコンセットしなきゃφ(゜゜)ノ゜ 洗濯も。羽毛ふどん、丸洗いしたいしφ(゜゜)ノ゜ お部屋(・д・ = ・д・)片付け嫌い。だけどしなきゃ。 お昼寝もしなきゃ死んじゃうφ(゜゜)ノ゜
グラディウスノーミスクリア、まだやれたは
自分のペースで寝たり起きたりできるって素敵だよね。。。 是非眠れるときは寝て欲しい。
今日のうちに洗濯と部屋の掃除しちゃって明日は少しゆっくり寝ましょうかね(゚ω゚) といっても9時からバイトなので8時前には起きなきゃですけど(´ω`)
なんかみんなに心配かけて申し訳ないです(--;) 適当に体壊さない程度に遊んでますので大丈夫ですよん
毎日所定の位置に物を戻して寝ないと気が済まないですww お片付け頑張りましょ♪♪♪
朝じぶんのペースで起きれるならいいですね 子供が早いからどうしても起こされてしまう。。 明日は7時から部活とか言ってたから無駄な早起きさせられそう(;´д`)
主婦の鏡✨
私も家族のペースに振り回されてるよ( ̄▽ ̄;) じゃなきゃ、寝てたよー。眠すぎる( ´・ω⊂ヽ゛
それが、ちび達が、大きくなると… 出来なくなって。。。 ┐(´д`)┌ヤレヤレ
そもそも物あまり置いてないんです(。・・。)
ミニマリストですね
いや、終活かも
冗談でも不愉快です
断捨離できる方、尊敬します(*´ー`*)
すみませんでした。
人の生き死にの冗談はやめましょう。 私もあまり好きじゃないです。
私いつも捨てすぎて後悔する(´ω`)
(´ω`)
今日の夜にはまた新スレですね(´ω`)
ネタが・・・・ない(゚ω゚)
とろけるカフェオレ
村なので、次はタウンφ(゜゜)ノ゜ 仮眠するつもりが、寝れない( ̄▽ ̄;)
かなりのペースで新しくなりますからねぇ わたしそゆの考えるの苦手なので(´ω`)
隠れたこタウン16号【寝不足】
ほんと申し訳ない。
今までの流れをぶち切るスレタイ(笑) 嫌いじゃないけど私のスレってみんな分からないですね(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを乱獲ちゅう。