スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今後気を付けてくれたら私は大丈夫です。 やっぱり親しき仲にも礼儀ありですからね。
( ゚Д゚)ノ蛸壺タウン18丁目〔眠らない街〕
あ、わたしが隠れてる(´・д・`)
なんか番号飛んでる(´ω`)
あ、16かφ(゜゜)ノ゜
たこ壺タウン16丁目〔眠らない街〕φ(゜゜)ノ゜
かくれさんのは綺麗な感じですねー わたしはどうしてもどこかにネタを仕込もうとしてしまう(´・ω・`)
たこ睡眠16分【寝なさい】
(≧▽≦)16分くらい、いま寝た寝たw
それは寝たと言うのかなんと言うのか(´・ω・`)
タコ壷タウン16オクトパスカル(hPa)
今日は夜の失敗が異様に多い(´・ω・`) 大砲みっつ設置するのやめてほしいなぁ(;´д`)
寝なさい面白いですねw 【風呂寝】たこヶ丘16丁目【禁止】
ダムの大砲は、うまい人はしたの方がいいかも。 上だと大物処理できないんですよね。
風呂寝きもちいいんですよ(´ω`) あの落ちそうになる瞬間の心地よさといったら・・・・
(´・д・`)ワカルワァ… 天国にイキそうな感覚癖になる
下に入るんですけど、大砲3人になるわ奪われるわ(;´д`) 奪ったらちゃんとやって欲しい(´・ω・`)
たこ16「俺の背後に立つな」
どういうことwww 面白いけど笑
【のんびり】たこ散歩16周目【まったり】
チイ散歩みたい(笑)
【シャイ】たこと シモベ16【声フェチ】
ゴルゴ13のパクり
なんか、ようつべかニコニコでサーモンのうまい動画あります? 最近お風呂で見るもの無くなってきて(´ω`)
MOTさん 知ってますかね 「MOT TV」だったかな
ん、見たことないかも(゚ω゚) 冷麺と村長とあと適当なのしか見たことないので。 帰ったらお風呂で見てみよ。 ままさんありがとー(´ω`)
MOTさんはサーモンランの大会の満腹杯で優勝された方ですよね サーモンさんもこの前知ってるって言ってました。(*>∇<)ノ
サモランの大会とかあるん
大会なんてあるんだ。 どうやって競うんだろ
『こんにちはこんばんはMOTです』 『今日もスプラトゥーン2サーモンランシェケナダムやっていきましょう』 なんか聞いてると安心する声だし実況安定感あるからよく見てます
単純に納品数です 時間内に3回分(3波×3)の金イクラの数を競い合う感じですね チーム冷麺のシベルさんも参加されてましたよ。(・∀・)/
なるほど。分かりやすい。 大物の種類でアレなきもするけど。
うまいな。 今までみたなかで一番うまい
確か。。。優勝チームは150個ぐらい入れてたと思う。
ナイスーちゃんって言い方がスキ(o´▽`o)
そうなんですよ でも視聴数が他の方と比べて余り伸びないのが謎 (((ノ゚Д゚●)ノナゼ??
うまいのと面白いのは別なのよ笑笑 人の感性は複雑怪奇やから
ぬぉぉぉーーぺコりん ♪ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ♪
ペコさんこんちゃー
このMOTさんが神って言ってる人がマーティーさんで サーモンさんは今度マーティーさんとご一緒するらしいですよ (ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
Motさん、たまに口が悪くなるからじゃないかな( ̄▽ ̄;)
こんにちわみなさん(*´∀`*)
下僕(しもべ)のぎんじさん! 【シャイ】たこと シモベ16【声フェチ】 シャイは、もみちゃんのことでしょうが、 声フェチは誰のことでしょうか? 勝手に性癖暴露しないでください(´・д・`)
え、かくれさんて声フェチだったのですか(´ω`) そーなのかそーなのか♪(´ε` )
えー( ̄▽ ̄;)
ぺこるぅぃぃぃぃぃん(●´∀`●)
いい方(笑) 事務所に笑いかけた(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フェチ・・・ と 性癖・・・ は、違い様な気がするのは。。。私だけ。。。か。。。w
かくれさんの隠されている部分は残りわずかwww(人´3`*)
うんうん 意外だったけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを乱獲ちゅう。