スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最高ですね!(*´꒳`*)
可愛い(*´꒳`*)
バーサーカ状態笑笑
たこ氏8時からサーモンランしましょう。リアフレとたこ氏と私、そしてmarty様を呼ばせていただきました
8時からというのは、あちらフランスの時間帯で考え、marty様からご要望がありましたので
たこ氏できなそうかなぁ(`・ω・´)
サーモンさんmartyさんとやるのマジですか! Σ(oдΟ;) 動画で観たい!!!
焦り過ぎて名無しになってました(;´Д`)
はい(`・ω・´)なんとか許可得ることができました。 139回カンストしてる人の腕を直で確かめたくて♪(´ε` )
ちと、タイム
いいですよん(´ω`) 緊張するなぁ
お花タイム
配信してもおけかな?
ただあちらの都合で20:00から21:00(JP time)とのこです(*´∇`*)
すごい人なんですね!(*≧∀≦*)動画でみたいです!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たぶんカンストしてる頃だけどレート下げない方がいいのかな?
配信は問題ないと思います。こちらで何かあればお伝えしておくので♪(´ε` )
了解です!
みなさんで勉強しましょう
おけです
フランス人なの?
多分危険度マックスがやりたいのだと思います
へ~。 エンジョイたこしゃまがガチたこしゃまになっていきそうだね。
是非!(*≧∀≦*)
バリバリのフランス人です。英語とフランス語しか喋れないらしいので
世界進出ですね👍
動画OKしてもらえるのかな~ めっちゃ楽しみ!! テンションMAX(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
どうやってアポとったの(笑)
大丈夫だよ。
martyさんだと(; ・`д・´) カンスト100回以上とかどんな脳みそしてるんだろ
MOTさんより上手いプレイヤーとかヤバすぎる
ダメだ野良闇すぎる なんでわざわざそんな遠くで倒すの(;´д`)
そしてその割にはタワーいかないという
Twitterでいろんな人とサーモンやってきて、いつか世界の人とやりたいと思い、頼んだところokでした(*´∇`*)
いま、フレ申請きてプレイ時間みたら4280時間ですwww
ミスってすみません(>人<;)
やばい、私まで緊張してきた
次回ダイナモ先生あるー(●´∀`●)(●´∀`●)(●´∀`●)
martyさん視点の動画見たい:( ;´꒳`;):
それは最高(`・ω・´)
それ良いですね♪(´ε` )
もうmartyさん今回野良ノーミスカンストしてる💕
次でカンストー
バケモンやw
凄過ぎる!(´⊙ω⊙`)
ファイトです(*´∇`*)
リアルタイムで観れない(TmT)ウゥゥ・・・
次で、ー
おおー!
おお、、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩っています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。