スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一輪挿しだから元々入り口小さいのー
トン!
ママって、、、優しいのね、、、(/_;)
実は風邪のときって食べ物食べなくてもいいみたいですよ(・ω・)
こんなんだから誰も近寄ってこないんですよー(´ω`) 近寄ってきてもこんなんだから離れていきます(´ω`)
お役にたったのなら良かったです。 と、釉薬で塞がってるなら、大きいカッターで、元々穴の空いてる位置に傷の切り込みを付けて、叩けば… 綺麗に割れますよ。 そのあと…切断面をヤスリで磨けば大丈夫かと。。。
もみさんが頑張って作った「世界に一つしかないツ~ボ~♪♪」 そして3年後 人気チャンネルたこ壺TVのアイコンになっているのであった♪
mjd? 知らなかった
どこでそんな知識を! なんか凄いな~
そうなんですかーーーーー!? そんなこと先生教えてくれませんでしたよ!(`_´) ゆあさん、ものしり~!ありがとうございます(^^*)
釉薬なんで、極薄だと思うし。。。 釉薬はガラス系なんで…単にガラス加工処理の方法で行けると思うだけです。 切り込み筋入れて、軽くトントントンって叩けば 切り込み筋に沿って割れるはず。
全たこ部屋が泣いた というか 全もみぃが泣いた
割れたとこは、危ないから、ヤスリで丸くなる(触って切れない)までゴシゴシしてください。
はぁい でももう、このままオブジェでもいいかなと思ってたとこなんです。 他にも一輪挿したくさん作成してるので(笑)
( ´・ω⊂ヽ゛
だれもおらんかなぁ(´ω`)
早く帰りたい(´・ω・`) あと1時間耐えます(´ω`)
がんばってー(´ω`) 私は野良で沼にはまったので夜まで待ちます。負けないけど勝てもしない この時間で飲物とかかってこよ。
お暇だったらご一緒して頂けませんか?(*´꒳`*)
あ、名無しになってた∑(゚Д゚)
居ますよー(笑)
ゆあさん、たこさんが来るまで一緒にしませんか?(*´꒳`*)
あら。 みずほさんこんちはー
今日はー(o^^o)
やりますー? あと1人居ないかなーー
キッズ達帰宅時間なんで 危険かな~~と。 たこさんも、上で言ってるし・・・
ふっかーつ
マジか~~ じゃ~~やろうか~~ 3人居たらなんとかなるでしょ~
フレ送っておいた(*´∀`*) この時間帯は魔境だから笑
確かにキッズが多い時間ですもんね(>_<)
で、たこさん来て… スパッとカンストしとこかー(笑)
ペコさん今日は!3にんいればいけそうですね!
お久しぶりですなー 相当変なのが来ない限りいけるかな〜〜( ̄▽ ̄)
みずほさん 今…レートいくつ?
やりましょー!(*´꒳`*)
部屋立てました
さっきし始めたとこなんで、420です(*´꒳`*)
こんな事なら、ルビーで続けてたら良かったかなー(笑)
じゃー行きまーーす! お願いします。
頑張るぞー
あ、カンスト目指してらっしゃいますか?
タワー出過ぎ。。。
!いきなりMAX!
処理速がさすがに合ってなかったなー
たふね 危険度MAX祭り(笑) 私とペコちゃん800なんで。(笑)
タワー5連ちゃんw
(゜ロ゜; いないと思ってスーパーまできちゃった・・・ コンビニにすればよかった
で、野良りん どこ開けんのよーー (-_-;)
お祭りだー
早く帰ってきて下さい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩っています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。