スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ力の半分も出してませんよ(^^*)
おはペコ〜〜
今日の初手 満潮、満潮、霧 3Wで力尽きましたw
まましゃま~
ひどい(;´Д⊂)
この時間でこのメンツはかなりレアだよね~
危険度MAXまでノーミスですよー(´ω`)
よく 今のクリア出来たよね (笑)
安定感〜〜( ̄▽ ̄)
(´・ω::.サァー…
ないすないす(´ω`)
全員の底力笑笑
二号が起きたら私とかわりましょう! そろそろ起きそうだし。
今日の編成ならグリルはこのやり方安定かな
こっれは中々笑笑
無傷の15連勝(´ω`)
ギリギリまで、上げれるだけ あげとこー
まだまだ行こ〜〜 ペコはあったまってきた(*´∀`*)
いえす!!!
もうキレッキレよぉ
楽しそう( ̄□ ̄;)!!
あぶなー(笑)
ナイスナイス!!!!!
かくれさんやほー
あっぶねー
ちょっと休憩したいでーす。
(;´Д⊂)
雑になってきた(^◇^;)
ママ…代わりましよかー
さすがにきつかったー
ごめんねー さすがに踏ん張れんかった
これ。 ルビーアカウントで、やってた、 もー840まで上がってるって事だよねー 笑える
いや、かわるなら私が。
んー 私も2発目のジェッパ カタパに撃墜されました。 m(_ _)m
満潮でスペ吐ききったのが辛かったなぁ 私も最後爆弾処理できなかった・・・、あれやれてたから違ってたかなぁ
もみちゃんは、カンストの為に 出来るんなら、続けといたらいいやーん
ペコだわ 足場一旦作るのにチャクチ吐かされたしヘビにシャットアウトされちゃうし
まー そんな時もありますから いいじゃないー? 調子良過ぎでしょー(笑)
まぁミスったといっても3波ですし。 すごく楽しいので全然問題ないです(´ω`)
そだけど、始まってすぐ二号が起きたら悪いなーと思って(・ω・)
3wのタワーはほんと悪夢笑笑 わんさかわんさか
とりあえず もみちゃんちの ちびが、起きるまえに 続けるさとこー
私は考えない 感じるの(´ー`) みんな~ついてきてぇぇぇぇぇええ
まぁそんときはそんときで! みなさんご飯とか大丈夫?
ごーごー とりあえずもみちゃんを800まで
ペコはウィダーで昼は済ました〜〜 仕事でエナドリ飲み過ぎてこれしか無理笑笑
お気使いありがとうございます(^^) 午後は来客と配達の予定がいくつかありますので、野良りんで踏ん張ってます。 皆さん頑張ってね~♪
そそ。 3人でなんとかします
ペコさん ご飯はちゃんと食べないと!
たこたこびー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩っています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。