スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もみちゃん、がんばれ( ゚Д゚)ノ
え、まじこれ
起きちゃったみたいなので離脱します<(_ _)> またお願いします(*^^*) 730ー!
画像アップするなら、 まず、写真を撮って、スクショをする。これが、簡単かなー。 - 設定をかえるなら、 アイコン長押しでアプリケーション情報開けないかなぁ? アプリの権限というのをみつけて、 位置情報をOFFにすればOK( ゚Д゚)ノ
かくれさん~(●´ω`●)
どした? ちび起きた?
固形物がキツイのよ笑笑 まぁ数日で治るから(*´∀`*)
どしよっかー 私も休憩しよかなぁ
じゃー ちと コーヒー入れてきます。
20分いいですか?
あ、いいですよー!
いきまーす♪
たこさーん フレ送っておきましたー
はーい(´ω`) ありがとうございます!
ペコさんおわりかな
やるよーー
申し訳ありませんが、更新までお願い致します(^^)
がんばろー(°∀°)
(´・д・`)休憩おわり。 いいなー。楽しそうだなぁー。もみちゃん、今日カンストだね✌ たこさん、お休みだったのかなー?(・_・;? 床で寝落ちして、風邪引いた?
デス全部モグラにパックンチョなんですが…
ねつでたー(´ω`) 薄い掛け布団じゃだめみたい
絶唱しながらやってる笑笑
つぼです(^^*)
水分とって、寝ましょう(。・・。) 寝るのが一番です。
うまい!
ありがとう(^^*)
たこさんのねぐらじゃないの~♪
ペコ氏は一旦抜けますぞ〜〜
切り抜いて使わせてもらいます(°∀°)
切り抜いて使わせてもらいます(°∀°)
下手ながらお付き合い頂きありがとうございます(*´∀`*)
みなさんお疲れ様ー 810まであがりました(´ω`) ありがとうございました!
↑ 大事な事だから2回… ですね。
皆さまありがとうございました(^^) イヤーめっちゃ楽しかったです! また後ほどですねっ♪
おつかれさまーー。
ぺこさん長く付き合ってもらってありがとー(´ω`)
冷たい壺の中… 風邪も引くってもんでございましょう♪
たこさん 体調悪いのにすみませんでした。
それがまた落ち着く(´ω`)
それが、釉薬で失敗されて入り口塞がってるのよ(笑)
ペコさん、ゆあさん ありがとうございました♪ 夜ご一緒しましょー(^^)v
んーん大丈夫ー(´ω`) 仕事上色んな会社のひとが集まってる事務所で働いてるからうつしたりしたら大変なんで休んでるんですよ。 ぶっちゃけ働こうと思えば働ける。まぁ平熱35°なんで37でるとしんどいんですけどね。
上も見せてw
たこさんて、、、破滅しそうで、見てると怖い・・ 誰か一緒にいてあげないと、どんどん体調とか考えずに 破滅していきそう・・ 彼女できますように・・・(/_;)
ほんとは一輪挿しだったんだけど・・
あら、平熱低いですね。 食欲なくてもちゃんと食べて、眠くなくてもお布団に入ってて。
真ん中の緑はなに?w
楽しかった〜〜
ゆあさんに教えてもらった方法すごいね~ 素敵~(●´ω`●)
私は焼き物はズブの素人だけど、このお部屋にピッタリ合う感じでいいですね♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩っています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。