スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^^*) ようこそ~
ゆあさん、ぎんじさん、あいてますね?
今出たのでつぎからで!
野良はいつもよりノルマが2つほど高い感じかなぁ 18スタートでも400以上ぽい人いないとかザラ(´ω`)
今日は仲良くしましょうね(^^*)
頑張って!!
あ、誤爆はっしんしてしまった
今日はっていつも仲悪いみたいじゃないですか(´・ω・`)
あ!私。。。人間空いてますけど。。。 あの、、、、その、、、 ですm(__)m
たこさんとこに入り~~~~ 今3人だってさ~
2日~3日前からチクチクされてるので(笑) 結構好きで笑ってますよ私ww
空いてたら入ります(・ω・)ノシ
野良ハエ全員納品行くからあっという間に終わってもた(´・ω・`)
ぎんじーさんとやることになってますので(・ω・)
なんのことかな(´ω`)
あ。 そういう流れでしたか。。。 m(__)m
来られますか?
なんかスパがほんとこない(´・ω・`)
残りは掲示板で募集してきていいですか?
しょっぱな危険度MAXのスパッタで無用なデスしまくったorz
お任せしまーす
でももみさんカンスト目前だから人選んだ方がいいんでわ
わたしにも、お寿司(^^*)
回るやつでいいですか(´ω`)
誰が上手とかわからないです(・ω・)
奥様とは回らない方でしたか(^^*) わたしもできたらそちらで(^^*)
くろべえさんは来れないのです?
人いないですね(´・ω・`)
たこさんのとこいってるんでわ
2人募集しました
もみさんいまいくつです?
もみさん大人気(´ω`)
760ですね。 あ、一人申請きました。 部屋抜けます
あと12回か 頑張りましょう( ^ω^ )
何分かかりますかね
(´・ω・`)チラ
スレ進むのはえーな(´・ω・`)
w3クリアで1回8分ぐらい。。。 15回で約2時間
じいやああああああああああああああ。゚(゚´Д`゚)゚。
なにそれ、耐えられない(・ω・)
ばあぁ(´・ω・`)
カンスト目指してるんか(´・ω・`) 心から応援しておく(爆笑)
MAX連打楽しかったです takoさんどうもでした~
ネズラさんかな?
目指してないよ。 私の腕前が勝手にカンストへと向かってるのよ(´ー`)
フレンドとカンストしたら次は野良カンですね。
あれ?また名無しに戻ってる そうですー
ありがとうございました(´ω`) 連戦連勝楽しかったです。 ノーミスでしたね
さてどうしましょうか 野良入れても危険度MAX連発だったら詰みそうですがw
あれ?1回ミスしたような・・・ 今日は野良カン余裕というたこさんの言葉に 心打たれ野良カンしてから合流させて頂きました 放送観てました、やばかったです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩っています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。