スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そなのか(´・ω・`)
野良カン…なんか卑猥な響き(爆笑)
ひなたさん今晩は(*´꒳`*) 何を想像なさったんですか?笑
少し、休憩をば・・
自分が使い始めた言葉じゃ ないですからああああw
ネズラさん今晩は(*´꒳`*) 野良カンお疲れ様でした!流石ですね(*´꒳`*)
んー、、快適なバイトに慣れすぎてて(´・ω・`) 寄せが当たり前のようにできるのは限られたメンツだけですかね(´・ω・`)
みずほさん、こんばんわー 一緒にします?
寄せの問題ですかね? 何がいけないのかすらわかりません(/_;)
こんばんわ~ 編成もステージも良く 味方運も悪くはなかったのでなんとかなりました MAXは2回しかありませんでしたが
最初のうちに納品稼いでおけば最後逃げてればいいって感じですけど、 満潮とかの問題もあるから寄せだけではないですけどね わたしの力不足です(´・ω・`)
ミスしてたか(笑) 成功しすぎで忘れてました(´ω`)
あれ?野良でやってるの?
わたしの代わりにたこさん入っならきっといけます(´・ω・`)
私はどうしたら・・ とりあえず開始しまふ
野良カンされてる方々に質問なんですが、野良カンするのに一番重要なことって何だと思いますか? デスしないのは勿論ですが、納品することを第一にすればいいのか、雑魚や大物を倒すことなのか、なるべく仲間と一緒に行動して救出や連携をしっかりすべきなのか、、野良の場合どれを優先すればいいのかよくわからなくて。。
ご一緒していいならお願いします(*´꒳`*)
他人を信じない 諦めない心 これだけです(´ω`)
とりあえず23時までは被害を最小限に、、、 そして後はたこさんに頼りましょう(´・ω・`)
あ、たこさんはもみさん優先して下さいね!
放送見てます?今 かくれさんとかとボイチャしよーか?みたいな流れになってます
なるほど!信じない、、、ガチと一緒ですね!(`・ω・´)
あ、今見てないです、すみません(>人<;)ボイチャの流れですか?
自分がやって有効だと感じたのはレートの低い野良は納品優先タイプが多いのでカゴの周りに金いくら撒き散らしておくと勝手に納品してくれるうえにカゴ周りに釘付けにしておくことでさらにオオモノがカゴ周りに集まってくるという好循環に持って行けると楽なこと多いです それで自分はひたすらオオモノ処理って感じで
真面目に答えると。 納品は自分で全てやるつもりで。タワー、アメフラシ等の害悪は他人任せにせず自分でやる。残り時間見て納品間にあわなそうならタワーとか無視でとにかく納品。レスキューは優先的にやらないと人数不利になるので、野良をデコイとして早めに救出 あと、狙い定めた大物はなるべくかご横で倒すと納品時間かかりませんよ
とりあえずボイチャ無しで更新までやりましょう! きてくださーい
なるほど!レートを見て判断、対応を変える感じですね!
了解です
人によって違うと思いますが 自分はノルマ達成までは納品よりで ノルマ達成後は無理にコンテナに近づかず シャケ(オオモノ含む)を処理する感じです あとはタワー・カタパはもちろんですが 自分狙いのヘビに味方を巻き込まないようにするのと ブキにもよりますがバクダンを中途半端な位置に いさせず距離をつめて早めに仕留めることですかね
それは、みずほさんと一緒なはず(´・ω・`)(爆笑)
ネズラさん、エロ認定初段差し上げます(爆笑)
みずほさん、自分の戯言は気にせず の素晴らしい意見を参考にして下さい 真似できる気はしませんがすごく納得してしまったのでw
有難うございます! 謹んでお断りします!
えー(爆笑) もう二度とチャンスないかもよ(´・ω・`) ちなみに、かくれさんとばぁは、三段だよ(´・ω・`)
627のくろべえさんと 628のたこさんの意見でした 失礼しました
やはり人の言葉を借りての認定ではなく 自分の言葉で勝ち得なくては!(建前)
(爆笑)
メイン掲示板のメンツ、知らない人多いんだけど、 地雷踏みそうかな(´・ω・`)?
たこさん、くろべえさん、かくれさんありがとうございました!(*´꒳`*)
安定の人も何人か。。。。
もみさん力不足ですみませんでした(´・ω・`) しかしスパやりたいのに全然こないのは仕様ですか。゚(゚´ω`゚)゚。
はーい(´ω`) 短い間でしたがありでしたー! またあそびましょーね(°∀°)
それって、古参だよね(´・ω・`)?
もみさんやるー?
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ たこさんと反対気味の意見になりましたが結局は味方の動き次第で切り替えるのがいいですねw
うん。 みずほさん捕まえて~~ あと、ちろるさん。もえさんスカウト で、超安定w
野良カンやるのに1番大切なのは開幕ダッシュだと思います!!
ぎんじーさん、不思議ですよね。 開始時と同じレートなんです(^^*) こちらこそ、集中切れちゃってすいませんでした<(_ _)>
なるほ!
プレースタイルの問題だから自分にあったやり方ですよねー。 私はここの人以外ほんとに信用してないので(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩っています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。