スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もみちゃん^^ さもさんと、たこさん、一緒にやるよーって言ってるよ?
あ~ でも、なんか募集してる。。。 ここで、2チームぐらい出来るんちゃう?
なるほどなるほど、ネズラさん、くろべえさん、たこさん、為になるお話ありがとうございました!(`・ω・´)心に刻んでおきます!! 基本は他人を信じないことから始めます!笑
もみさーん!!! 部屋たててるよー!!(°∀°)
うん。 それが正解。 自分が死んだら終わる。。。 ぐらいで。。。 なので、私。。。野良と、ここの人とやる時で デス数が。。。(;゚ロ゚) でも、前回、時間が有ったので、完全野良で修行してたら 今日。。。あんまり死ななかった。 やっぱ。。。野良で、修行することは大事ww
開幕ダッシュ!初動でさっと大物を倒して金持って帰るということでしょうか?(`・ω・´)
バイト開始時に合わせて上げれるとこまで上げちゃうことです 今日みたいに編成いいと時間とともにどんどん周りの評価上がっちゃうので。
あ。 私は、野良カンは出来ませんけどね~ チーンw
まだやるんかーい?
あ、そういうことなんですね!では新しいバイト開始時間から始めないとキツイってことなんですね!(´⊙ω⊙`) それは考えたことなかったです!
ゆあさんも教えていただきありがとうございます(*´꒳`*) やっぱ野良では頼れるのは自分だけですよね、、、
今後は野良カンも目指したいなと(*´꒳`*)
野良カン、何度聞いても卑猥(爆笑)
開幕時は楽なので、300くらいはさっと上がりますよ 後はとにかくwave3まで行くことを目標にしてやる感じですかね
何が卑猥なのかわかりません( ;∀;)
世の中には知らなくてもいいこともあるのですよ
あ!(わかったかも)笑
(爆笑)
みずほさん、ハズレ(´・ω・`)
ごめんなさいー。゚(゚´Д`゚)゚。 て、たこさん、寝なくて大丈夫です? 仮○だったの?(・ω・)
なるほど!為になります!ありがとうございます! 今日みなさんに聞いてみて良かったです(*´꒳`*)
明日ジョイコン①が帰還するでし!
え!ハズレ?(´⊙ω⊙`)笑
やる?私と・・
やるよ!
仮病でいいからはやく!
野良おわたら、🆗だよ(´・ω・`) さっき、たこさん、呼んでたぞ(´・ω・`)?
来ました!
じいや、まってね
野良してるから、きにすんな(爆笑)
みずほさんは、エロネタ似合わないから、ハズレで(爆笑)
私はわからないよ(・ω・)
あ、ではやっぱりわからないままでいいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
嘘くせぇ(爆笑)
(爆笑)
教えてよ(・ω・) みずほさんでもいいから教えて下さいでし
イマジネーションを膨らませろ(´・ω・`) ネズラさんは、答え知っとるしな(´・ω・`)
寝てたー 野良カン疲れたー
たこさんスレでそんなこと言ったら私、出禁になっちゃいますよ(><;)
おはようございます(*´꒳`*)
ずっと黙ってたのに 巻き込んできた!?w
逃しはせんよ(爆笑)
・・・まあ似たような語感で そのまんまな意味の言葉はありますよねえ
みずほさんおはようデスなぁ 何やら深夜テンションですねぇ( ̄▽ ̄)
あとは、想像におまかせしようか(´・ω・`)(爆笑)
ネズラさんが、深夜ネタのソース元ですな(爆笑)
もみさんいまいくつー?
大丈夫ですよー もっと濃い人達いっぱいいますから(°∀°)
ネズラ氏か笑笑
870です。 無理しなくていいので(^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩っています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。