スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
木曜日~土曜日の二泊三日で山に行くのでその3日間は スプラトゥーン2もこのサイトも見れません。なので明日は 8人でスシつかおさんと一緒にラグバグで楽しみませんか? とにかく明日はゆうとさんと遊びたいです!
いいよ! でも夜の6時からでお願いねー!
OK~(๑╹ω╹๑ )
とりあえず今日は寝ます!おやすみなさい🌙
おやすみ😴 じゃあ僕も11時前にねよ
おやすみ🌙💤
ただいま 学校から帰ってきた!
私も10分前くらいに帰宅! 今は山に行く準備をしていま~す!
ごめん30…40分遅れる
名前忘れた
ぜんぜん、大丈夫です!
今行く
マンマリのアサリかー
あっ!スレッド間違えたwww
はぁー…
今頃晩ごはん食べているんだろうなぁー
ただいま~(๑╹ω╹๑ )って今、帰ったわけじゃないです。 午後2時には帰ってたんですけど風邪気味で サイトが開ませんでした…あぁ~喉、痛い…鼻もグスグス… 今日は寝て、早く復帰できるように頑張るぞ~٩( 'ω' )و
おかえりー!
ただいま~! EVE(風邪薬の名前)飲んだら体調が良くなったよ(๑╹ω╹๑ ) 今日は多分スプラトゥーン2できそうかなぁ~(´∀`)
それはなりよりです!
?
またまた名前忘れたw
ウデマエ上がらないよ~(泣)
頑張れー
頑張る~(๑╹ω╹๑ )
おー!
おやすみ😴🌙💤💤
チーターさんいるかなぁ?
すみません!最近、雑談出来ていない…(汗) 今、いるなら雑談しましょう!
いいですよー!
今度のハロウィンフェス最高だからチョー楽しみ! ニュースが届かないからギアもらえてない…
逃走中したい…
じゃあ、明日の10時くらいから逃走中募集します! フレンド募集掲示板で募集します!ぜひきてね! あと、今日はもう落ちます!
午前の10時?
うん!午前から!
お~い(๑╹ω╹๑ )今、募集中だよ!(*≧∀≦*)
ゆうとさん!すみません!逃走中終わっちゃいました…
寝てたw
休日だもんね~(๑╹ω╹๑ )
私のところにニュース届いたからハロウィンギアもらったけど そっちはどう?
知ってるけどもらってない
今日はスプラやるの?
ハロウィンギアはこんな感じだよ!
わからないかなぁ(*´ー`*)
いいね!
絵、描いたよ!
トリックとトリート、どっち選んだ?ちなみに私はトリート!
僕もトリート
かわいい
ゆうとくん、ルール書いたよ!逃走中の
ここに書かないでぇー
ただいまー
あれ?反応ない?
返信遅れてしまった!ごめん… タコちゃんの絵(ハロウィンバージョン)を描いたよ!(*≧∀≦*)
かわゆす!
…
すること…無いね…(´-`).。oO
一緒にフェスしませんか?(╹◡╹)
いいよ!トリートにしました!
たぶんできる!
じゃあ、「フェス、一緒にしましょう(*≧∀≦*)」のスレッドに 来てね!よろしく!(@ ̄ρ ̄@)
フェスしません?
そうですね!やりましょう!
コメントは「フェス、一緒にやりませんか!(*≧∀≦*)」の方で しましょう!(*´ω`*)
最近見れてない
ポッキーどっちした?
極細じゃ無い方にしたよ~!(#^.^#) というかここのスレッド、全然コメしてなかった。 ゆうとさんに良いスレ教えてあげる!私もよくそこにいるから! スレッド名は「スプラ日記Q4ページ目!これからも…」っていいます 「…」は省略って意味だから!
おけ!じゃそこのスレいくわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドの名前通り私とゆうとさんだけが使えるスレッドです! 他の人は書き込まないでください!(๑╹ω╹๑ )