スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブキチ好きでしね(笑)
今日1回も負けてないでし・・・ 後が怖い(´;ω;`)
520
只今410でし☆
止まらないねえ(笑)
ホントに1度も負けない∑(๑º口º๑)!!
リールいると気合い入る
只今430だにょ~んʅ(´⊙⊙`)ʃ
すいません、対岸から帰るのが遅くなってしまいました(>︿<。)
原因 俺がリール持たなかったから…(泣)
じゃあ運ですね(;^ω^)
あと3回だけしようかな~(ˊ•̤ω•̤ˋ)
時間だぜ?どうする?
じゃあそうしよう
あざんさ~ヾ(*´∀`*)ノ
まぁ最初はね
只今470とついに最高記録更新!
4体のヘビはせこい
次ラストにしますm(・ω・m)ソーリィ
次で終わりだ。気合いを入れよ
4体もいたのか(´;ω;`)
かしこまり(`・ω・´)ゝ
出たああああああああぁぁぁ
もう、1回するヾ(*´∀`*)ノ
あ、(笑)
今480だからもう、1回する
またmaxこい!
もう、1回する(>︿<。)
変わらないという(笑)
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ やったよよしぽん! 500だ!
610だ。おめでとう
40分オーバーしてしまったけと、500まで行けたよ! しかも危険度MAXも初体験&クリアだし! ありがとう~~~ヾ(*´∀`*)ノ
ふぅ…縄行くか…。
ではでは、すぐさま寝ます。 ヾ(*´・ω・`*)おやすみ~
縄? 自分で縛るの?
レギュラーだよ(笑)
主に亀甲的な
はぁ、更新速度が速いZE☆
昨日唐揚げ食べたよーヾ(*´∀`*)ノ
自分で縛る・・・ え?ヨシさんの趣味ってまさか・・・
イッテキマースヘ(`・ω・)ノ
おはよー(((o(*゚▽゚*)o))) 昨日はサモラン楽しすぎたからな寝不足だ~(>︿<。) 500まで行けたから、次は600だな~( •̀ω•́ )✧ よしぽんも早く起きなよ~!1人だけ寝てるなんてずるいぞ~
そのまさかですよ
・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
やつはおきぬよ!
なんかー、スプラ復帰したらもともと浮き輪なのがー、ますます浮き輪になってそう
(´;ω;`)うっ
ナワバリは好きだけど、縄で縛るのはまだ知らない世界だな。でも、楽しそう。
縄好き泡好き配管好きの集うスレですな、濃いなwww
泡で思い出した。 スプラローラーベッチューとヴァリアブルとダイナモテスラがローラーの中では好きすぎる。無印ローラーとカーボンはそんなに使わんな。 ローラーでは何が好き?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに5代目だZE☆ルールはいつも通り。 URLは4代目のだけ貼っておくZE☆他の誰でもカモン!には4代目から飛んでくれェ! http://game8.jp/splatoon-2/forums/202031