スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オハヨーオハヨーオハーヨ(`・ω・´)
・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
あら、100‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹‹( ´ω`)/››
100が∑(๑º口º๑)!! 謎かけ懐かしい!私は謎かけきっかけでこのスレにお邪魔したからな~、謎かけ企画様様ですよ(๑•̀ㅁ•́๑)
サヨナラサヨナラサヨナラっていう日曜映画劇場思い出した!
サヨナラサヨナラサヨナラっていう日曜映画劇場思い出した!
うーーわーー!ー!懐かしい!!! あれ良かったよね
モノマネしてたよね〜(о´∀`о) 新大阪到着〜!
お疲れ!!
地下鉄で後少しでコスモスクエアだ! 待ってろよ、配管達よ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
配管達よ!逃げて!
待て待て~ ((((。-`ω´-)/ 良いではないか~良いではないか~(„፰ ᎕ ፰„)
(はよ学校&リアルバイトから帰ってサーモンでリールを抱きたい…プライムベッチュー気に入らないからダイナモテスラで殺る(かる)) 謎かけ懐かしいですね。またやります?頭働かないけど(笑)
おーおはようさんヾ(*´∀`*)ノ リールを抱き、リールにからまれる男よしぽんの登場ですな! 私は今まさに、配管フェス会場に着いたよ~ (。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
ほ、ホントにあるんや…。写真お願いしますね。
写真写真ー!
カモン!でスレッド検索したらとんでもない量のカモン!があった。ボスからでは無いけど、ボスが向上させたことは間違いないね。(あれ?この話題前もしたか?)
中は撮影禁止でした~(>︿<。) とりあえず2時間回ってやっと1/5位きた~。 興味あるものが多すぎて全然進まないわ~ とりあえず写真は入り口のとこの屋根のパイプが美しかったので。インテック大阪のものづくりワールドというイベントの中でやってますよ~ヾ(*´∀`*)
すげえ…本物だ。 ここの建物の構造オクトの世界のようで美しい。
来るでしょ?明日もあるよ! よしぽんなら夕飯とホテル代位なら出したげるよ~
おお、、、おぉ、、
学校&リアルバイトですよ(笑) 就職したら行けますかねえ…
追記 あと、心做しか男性陣多いですな(笑)
配管好きな女性って珍しいんすかね
まぁいるとは思うけど…。配管って「生活を支える目に見えない大黒柱」なイメージかある。 どこぞの赤緑双子兄弟のように
配管フェスは殿方率かなり高いね (。-`ω´-) 配管好き女性が来ればモテモテなはず☆
学生も来てるよ~、たぶん配管部の子達じゃないかな~? だから、よしぽんも学校行ってる場合じゃないよ!
だから赤緑ブラザーズは土管通ってるだけでは・・・ 大黒柱感もあまりない気がするんですけど。゚(゚^ω^゚)
冷静なつっこみwww
めじろん。配管のゲーム好き??あのパソコンとかにあるやつ つなげていくやつ
私はゲームはピクミンかスプラしかしたことないから分からないよ。配管つなぐゲームがあるの(◎ω◎)! 帰ったら探す~!
東京よりは近いか…まぁ日本の中央だからどちらとも言えないな。今更ながら、配管をこよなく愛する女性とはまた珍しい… 配管が好きな人が周りにいないからな… うちの地元には「下水道博物館」なるものがある。 めじろ殿には来て欲しいものだ。
もしかしてふれあい下水道館の事かい!写真しか見たことないけど、中々クオリティー高いよねヾ(*´∀`*) よしぽん行ったことあるの?
こんな感じではなかったけど、こんな感じのwww
何これ、めっちゃ楽しそうやん!上のバルブからどこかにつなぐんだね!エルボーしかないけどチーズもあるのかな?
分からないけど 「名古屋市下水道博物館」ってとこなんだk… あ、出身地言っちゃった(笑)
追記 俺がテニス部だった頃、ここのテニスコートで顧問が試合をしてくれた所なんだ。でも、中には入ったことは無いな…。
名古屋なら、大阪近いね~ (。-`ω´-) でも今日は足がそろそろもげるから行けなさそうだな~・・・ また、写真見てみよ~っと
もしめじろさん名古屋来たら、出来る限り案内しますよ。下水道博物館は名古屋城の近くにあります。(近いと言っても5~10分ぐらい歩く)
え!ホントに(((o(*゚▽゚*)o))) 名古屋行こうかな!矢場とんと台湾ラーメンとフジヤマ55行って、名古屋城のホコ奪って、どこかの劇場の観覧車にホコショットを御見舞するツアーがいい(。 ・`ω・´) キラン☆ サンバが帰国するタイミングとかあればいいのにね~ (・_・|ジロリ
足がもげたのでそろそろ帰ります(^ω^;);););) まあ、帰るのも3時間位かかるのだけどね・・・
では、サンバさんが帰り次第行きましょう。 あ、ちなみに今日の夜めちゃ鮭したいです。 家で嫁(リール)が待ってるから(笑)
まさかのガチほこバトルwwwwww
お疲れ様ー!余韻に浸って乗り過ごさないようにねー
さあて…そろそろリアルバイトの時間だな。今日は定時刻に行けてよかった。
今新大阪で551買ってるとこ(○'ω'○) サンバ帰国の予定とかはないの?
今日よしぞうバイトか~(´;ω;`) サモラン中々出来ないな~ ズバズバ仕分けて頑張ってね~(о´∀`о)/
たっだいまーです!でし 551食べたい~ 大阪でシュウマイ買うのが習慣に
ヽ(´∀`。)ノ゚おかえり〜♪・・・でし 551は豚まん大量に買って重たいでし(・ω・`;) 豚まんを一つ姫路でクイボなみに遠投するからキャッチするでし!
よし!姫路だ、遠投するぞ~・・・ あ!新幹線の窓が開かないヾ(・ω・`;)ノ・・・ とりあえずポケットに入れておこう…(ง ˙ω˙)ว
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに5代目だZE☆ルールはいつも通り。 URLは4代目のだけ貼っておくZE☆他の誰でもカモン!には4代目から飛んでくれェ! http://game8.jp/splatoon-2/forums/202031