スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのまま投げてくれ! ポケットに突っ込まないで~肉まんが潰れちゃう~ 姫路駅に投げてくれたら家ちかいんでキャッチ出来ます!! 投げて!投げて!
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”・・・ん?
何の話でしか? ( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
姫路は新幹線止まらないから無理だったので、こちら側で適切に対処しておきましたもぐ(○'ω'○)
た、食べましたよね・・・!? 私の551!!!!! ちっ! あ、じゃあケンタッキーでいいです
ケンタッキーは体に悪そうだからダメだな~ (。-`ω´-) あのハチミツついてる丸いパンみたいなやつだけにしとくよ。今もあのパンあるのかな、もう10年は行ってないからな~
ケンタッキーは安全ですよ! マックがダメ! ・・・??? パンケーキ・・・ですか?
確かにマックより安全だね~(>︿<。) じゃあケンタッキーはok 今度買って、姫路で私が食べるね( •̀ω•́ )✧ 家を出てから、15時間経ってやっと後少しで帰り着く~ ちょっと遊び過ぎた(( *ˊᗜˋ* )ゞデシ!
あ!9時過ぎそうだから先に言っとこ~ (๑´•ω•)੭ ੈおやすみなさ~い
わ、私が!? ひどい~ おやすみなさーい♪
あ!でもいかやきちゃん賢いから次姫路に行ったら、ケンタッキー駅員さんに言付けとくよ( •̀ω•́ )✧ 改札でいかやきちゃんって人がきたらあげて下さいってね~
いやいや。そこはりくろおじさんのチーズケーキを
やー、あるけどさこのグダグダな感じが好きだからこのままが居心地良いわ(⑉´ᯅ`⑉) 会ったらすんごい楽しそうだけど
おやすみ!良い夢を!
と、いいながら 夢なんて、いい夢見たら目が覚めた時に、(・д・)チッ夢かって思うから 嫌な夢見たら 夢でよかったって思えるし、、とかで でも、いい夢みるとなんかぐへへってなるし よーわからん
え~(´;ω;`)それは残念だぎゃ~ でもまあ、了解~ また、気が変わったら言うように(`・ω・´)ゝ
破竹のごとく分けてきた。
お疲れさまです (*´∀`)♪ また、やれる時に言ってね~☆
よし、行ける
部屋立ててくれたらスグに合流します~☆
undertaleが好きすぎてダウンロード版買っちゃった(笑)
アンブレラ?傘かな? 新たなゲームですかい?
アンダーテールね(笑) RPG業界のダークホースと呼ばれてる。ゲーム・オブ・ザ・イヤーも受賞済み。最初で最後の伝説の作品と言われてます。
おー、なんかかっこいいね(。 ・`ω・´) キラン☆ ロゴが古き良き感じでイケてる!
あ、部屋作りました。暗証番号は0427です。
いきま~す!エイヤッ↑(/>_<)/
プレイ中の休み時間はどれぐらい欲しいです?
ちなみに只今290なり(>︿<。)
不要です!
頑張ってくだせえ。ひとプレイにつき30秒の休みを取りますね。
今日は電車で寝たからとりあえず一時まで行きましょう!
さすが鮭蓄(笑)
よしぽん990(๑°ㅁ°๑)‼✧
ふぅ…嫁最高
ギリギリで勝つってのは面白くないな…
嫁最高って知らない人聞いたらやばい人ですね(;^ω^)
リールが好きすぎてね(笑)
いや、それでも勝てた方が嬉しい (。-`ω´-) むしろ盛り上がるし・・・
今日は連戦連勝ですな~ヾ(*´∀`*)ノ
やっぱり楽だねえ工房は
只今350でし(。 ・`ω・´) キラン☆
頑張ろ
いや、楽ではないですがヾ(・ω・`;)ノ
しばしお待ちを
金イクラの数がいつもより多く取れてる! 大漁大漁ヾ(*´∀`*)ノ
あ、途切れちゃった(笑) そちらからお部屋願います。
次は私がちょっと待たれよでし!
うい
始めてよろしい?
コントローラの電源接続しました。 お待たせでし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに5代目だZE☆ルールはいつも通り。 URLは4代目のだけ貼っておくZE☆他の誰でもカモン!には4代目から飛んでくれェ! http://game8.jp/splatoon-2/forums/202031