スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一度に何個のゲームできるかというと、私一個なので、 ビルダーズでたらビルダーズに熱中しそうでふ(^◇^;)
停電なおったんですね🎵
それって寝てないのではwww
終わるまで付き合おうと思ってましたがそろそろ寝ますね。 なんか悔しかったのが薄れて楽しかったです。 これからもお付き合いおねがいします(´ω`)
たこしゃまたこしゃまたこしゃま 寝るなーーーーー!
こっちも寝ます おやすみなさい(*´∀`)ノ
おやすみなさい(*´ω`*) さて少しシャケしばこ
もみさんは色んな経験を積まれてるんですね(・∀・) プライベートなことまで話して下さる、もみさんは懐が深いです(*´꒳`*)
復旧されて良かったです!!
(・ω・) 褒められてるのか何なのかわからないけど、ありがとうございます😊
はーい(*´꒳`*)たこさんおやすみなさい!また明日(*´꒳`*)
たこしゃまが暴露してくれたから私の眠気どこか行っちゃたのに~
復旧したと思ったら時間も時間だしみんないなくなってく切ないパティーン(ぅω=`)
みなさん、おやすみ(^o^)
もみさんの器の大きさに感心してたんです(*´꒳`*)
後2時間 起きれると思う?
くろべえさん、明日また遊んで下さい(*´꒳`*)
でも、そんなもんですよね?次々レベルアップさせてきました。 失敗を生かして(・ω・)
逆にしんどくなる。 でも寝ないと昼頃しんどくなる。
6時起き!?チックさん睡眠不足で倒れないようにして下さいね!(>_<)
若いから大丈夫でしょう😊
すごいわかります٩( 'ω' )و次は同じ失敗しないように、と。許せないところのない人を選ぶようになっていきましたw
仕事中にトイレで30分とか寝てる ナイショにしてね( ´∀`) ではほんとにおやすみなさいm(__)m
年はバレてないみたいだwww( *´艸`)
そうですよね😊
おお・・そんなテクが・・ いびきかかないように注意して下さいねw チックさん今日もありがとうございました<(_ _)>
じゃあ、私も録画見ながら歯磨きして寝ますね。 協会の戸締まりしときます。 ガチャっと。
ではでは、もみさん、チックさん、おやすみなさい(*´꒳`*)
おやすみなさーい(^^*) フリフリ
おはよーございます( ^ω^ ) スレが随分と進んでますねぇ(*´ω`*) みなさん夜更かしで。 たこさんもかくれさんもあの時間におやすみなさーいって言ってたのに、、、ほんと寝不足で倒れますよ(´・ω・`)
はよーん( ゚Д゚)ノ ほんと、無理...月曜日忙しいのに( ̄□ ̄;)!!
おはよー(´ω`) すごくすごく眠いです(´д⊂)‥ 今日が月曜日なんて信じられない(;´Д⊂)
おはよ~ございます。 間違いなく月曜日ですw 頑張って下さい。
ほんとまだ月曜日ですよ(´・ω・`) 週末は3連休だしなんとか乗り切りましょう! でもたこさんは土曜祝日は休みじゃないんでしたっけ:(;゙゚'ω゚'):
おはようございます😊 今日も1日頑張っていきましょうo(^▽^)o
ほんとは週末3連勤でしたが今週はクマフェスっぽいので日曜日は休みにしてもらいました(´ω`) 楽しみだなぁ。
おはようです(*´∀`*)
三連休ならぬ三連勤とは、、、:(;゙゚'ω゚'): 8日は前の日早く寝て3時に起きようかと思ったんですけど、そんなことしなくても土日丸々満喫シフトですね 土→日はみんなで夜勤ですねぇ(*´ω`*)
最近ちょっと緊張でバイト楽しんで出来てなかったからみんなと楽しくバイトしたいですね。昨日の投稿した動画もネズラさんが言ってた通りオロオロしてる部分が何ヵ所もあって見てて恥ずかしいです・・・ 明日のステージと構成が中々良さそうなので今から楽しみ(´ω`)
よさげな編成ですよね。でもキャンシェルが苦手なんですよねぇ(´・ω・`) ちょいとフォトナに頭が浮気してるので、今日のドンブラコはサボり気味になりそうですけど明日はバイトですね(*´ω`*)
報酬変わってるよおおおおおおお(*´∀`)
昼休み( ゚Д゚)ノ 食欲より、睡魔(/0 ̄)...寝る
同じく! 寝る( ゚Д゚)ノ
だめだよ 10分くらいは食べて寝なきゃ(;´Д`)
たこさん、バイトの話じゃなくて申し訳ないのですが、フォトナはジャイロ使ってますか? 設定とか初めにいじってしまったほうがいいですよねぇ(´・ω・`)
ジャイロオフですよー。 照準合わせるのに微妙にずれたりするんで。
ありがとうございます! 設定の項目多すぎてよくわかんなかったですが、帰ったら一通り見てみます
終わった終わった。 バイトバイト
ディスク打ち倒してきた(´・ω・`)?
イベ日で取れなかった。無念
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 楽しくワチャワチャを第一に活動しています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。