スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲーム( ・_・;) そういうことですか。
あちらがヒスったわけですね。なるほど。 スマホゲームやら種類も多かったですしね~(*゚ロ゚)
うん無理だね うちもいつも怒られるもん
ゲームしないで!もっと構って!って感じになりやすいですもんね、女性って。私はゲーム好きなので気になりませんが、しない人だと難しそう。
ことわざみたいなやつですwwwww
一緒にやれたらいいんですけどねぇ、ことごとく嫌いな人にしか当たらないので
どうやってあしらってるんですか?(・ω・)
趣味が合うって大事ですもんね~
なら次は一緒に出来る人がいいですね(*´꒳`*) 一緒にすると楽しいですし!
早く寝れ~って祈るww
あ、付き合う前にゲームが好きか詮索したらいいと思います(^^*)
普通の人のゲーム好きと私のゲーム好きは限度が違うので誤解されるんですよ。
チックさん可愛いw
なるほど、祈りですかwwニヤニヤしてしまった・・
ゲームさえあればいいくらいの勢いで好きなんですね~
さんく
三組に一組が離婚しますから、まあ、気長に考えましょ🎵
結婚だけが幸せでもないですしね(*´꒳`*)
そうですね。たこさんみたいに一人が合ってる人もいるんなだ~ってわかりました。
みずほさん、ビルダーズ買いますか?(・∀・)
マルチあるみたいなんですけど・・(^^*)
私は今のとこ予定ないです(>_<)もみさんは買われるんですか?(*´꒳`*)
はい~😃 1が面白くて!! 待ち遠しいです。
すっごい話の振り幅ww
かくれさん、寝たのかな
スレの方向をもとに戻していきましょう!!
うん。やばいよね。
ドラクエは好きなのでちょっと気にはなってます(o^^o) 2の感想、またどこかで聞かせて下さい(*´꒳`*)
まだ、終わらない(・∀・)
面白いですよ♪ やらなくてもわかります!
もみさんwww
(;´Д⊂) 私のダメ人間っぷりが明らかされてく・・・
ビルダーズってどんなゲーム? トルネコ的な?
あ、でも、掘り返されたくない事もありますもんね。 こめんなさいね。
トルネコもおもしろかったなー!!!あのパンおいしそうなんだよね! トルネコとも、ちょっとちがくて、素材集めて街つくるんだよ!
フォトナ的な?
もっとひどい人知ってますよ笑
簡単にいうとマイクラのドラクエ版
敵はドラクエの敵なんだけど、布とか木とか落とすから集めて 工房作って武器つくったり 部屋も自由に作れて、、、とにかく楽しいの!(≧∇≦*)
ひどいっていわないでー(;´Д⊂)
その話、気になりますねw
マイクラやってる人結構いますよね~
私そういうゲーム好きなんですよねぇ(´ω`) スマホとかのゲームでもなんの意味も無い家の内装考えるのに無駄に時間かけてやったりしてます。
上には上がいるので、たこさんがひどい部類からわからないですね。 失礼しました。
ふむふむ。私は作るの苦手なので実況見るだけになりそうです(^_^;)
元彼です(・∀・)
振っちゃイカンでしww
なんと!?(´⊙ω⊙`)
色んな意味でほんとにすごいのでやめときます(笑)
寝てたらいきなりテレビ付いた! おはよう(=゜ω゜)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 楽しくワチャワチャを第一に活動しています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。