スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして。
で 何を話すの。
あ?
ちはやさんここにいないほうがいい、ですよ。 荒らしになると思われます。
待って、喧嘩はあとでちゃんと受けるから。
マンメンミさん、何かあったら僕らのスレッドで言ってくださいね。
大丈夫。
で、名無しさん。前のスレッドのことです。
うん 返信遅くなってごめん 話す事って何
私と思われるからやめてよ
ン?そっちも、どういうこと?
ととさんの、返信は、スレッドを作った人に入って良いか聞いてから、ということです。
あ?って書き込んだの私じゃないってことだよ
なりすましですか?
聞いてたじゃない
マンメンミさんを助けようとしたんじゃないかな。 荒らしだと思って
何を?
名無しなんて世の中には大量に居るんだぞ?ちゃんとコテハン使わんと関係ない人まで来ることも知らないの?
どっちも、名無しさんでよくわかんない
入っていいですか、って。ととさんが。 あと理解力なくてごめん
そんぐらい、しっとる。
じゃあ名無しにしとくわ
あー、回答がダメなやつだ… ま、察せれるくらいに成長してよ
ちょっと、待ってください。
私、コメントするので、大変なんで、少し待ってもらえますかね 「怒」
私、コメントするので、大変なんで、少し待ってもらえますかね 「怒」
てか何故に荒らし扱いされるん?限定された人しか使ったらた行けないの?
怒っても事態は変わらないぞー
いや、もうこの時点で、荒らしコメントでしょ。
んなこと、しっとるわ。
その理屈はおかしい 何故コメしただけで荒らし扱いになるの?
考えてみ。あなたのコメント、荒らしじゃないの?
え?どこが?
ちょいと考えてみたけど荒らし行為なんてしてないぞ? ・匿名掲示板の注意 ・荒らし扱いされたから何故か聞いている くらいなんだけど
いやいや てかもう、ここのスレッド自体が、荒らしだよ。
はぁ、スレ掲示板に人が寄ってこない原因が分かってきた…
割り込みして悪いけど荒らしではないよ。
どういう意味?説明してー
おぉ、味方ー! そうだよね、荒らしていないよね?
もういいわ。貴方達に、コメントするの疲れた、、、
うん。荒らしてないよ。 雑談掲示板なんてひどい奴いっぱいおるよ。
雑談掲示板は世紀末よ、、
そうね… 管理人さん見なくなってるしね…
みてますけど。
そうなんだ 見てないって書き込んでた人がいたからそうだと思ってたよ
スレすらあまり見られていないよ…
勝手に、決めつけないでもらえますか
何で怒ってんの?
貴方には、言えません!
へー。 大体わかってるけど
なら言うな
ごめん
人を、あんなにバカにしといて?
あんなって?
まだ、わかんないの?
うん。わかんない
という言葉は、凄く傷ついたりするんですけど?
44のコメントが? それともその前の会話が?
一言言わせて頂くと ここのスレゲームエイトの利用規約と言いますかルールに違反(スプラトゥーンとは関係ないいわゆる駄スレ)だということに加えて、 荒れてしまっているので削除されますね 荒らしは無視して通報と管理人のスレッドにも明記されていますし、第一、荒らしの定義を間違っていると思います
全部です。
そうですね。
私、別に通報されたって良い。
そう。ごめんね
ちなみに1度BANされたらもう二度とコメント出来ませんよ? IPアドレスで特定されるのでね
人の気持ち、考えてください。
他の端末でも無理です 仮にできたとしても再度利用停止です
じゃあBANされますね 管理人このコメント見たらBAN確定っす
人の事言えないでしょ
何でBANされてないんだよ
最近BANされた人が再びコメントできるようになっていたので、再度BANされる人が多かったんですよ
へえ ご説明ありがとうございます
ま、今回はネットの使い方が原因かなー
因みに1回BANされたら端末を変えても無駄 なんならネット回線を変えるとかしないとねー
無名さんそれもう説明したー
ずっと見てたけどマンメンミって人コメントしなくなったね
皆さん、私のことは何と言っても構いません。 けど、私の友達には迷惑をかけないでください。 お願いします。
名無しですよ。あと、しがありません。
ていうか大体 女子小学生でなんとかって所の スレの人達が悪いんでしょ
どうして?
君とあのスレの人達が悪いんだよ。 それ以外の人には何もしないよ。ていうか何も言わないよ。
ととって人にコメントしなかったからでしょ。
私の、大切な人たちです。 そんなこと言うのなら、わたしは、全力で否定します。
それじゃあ。すればいいんですか?
どんだけ大事だし
だいじ じゃなくて おおごと ね
辞めてください!
え、何されると思ってるの?
最初は失礼だよって注意しただけなのに …あと私 マンメンミさんより年下だから敬語使わなくていいよ 私もタメ口だし。
もうやめて、、、、、、
そうだよ。 最初からそうすればこんな事にならないよ
いや、何もする気は無いんだけどさ 小学生でネットの闇に触れちゃって可哀想だなーって
でもだめだ。私は、約束したんで
誰と
言いません。ごめんなさい
てかめちゃくちゃ失礼な約束だね
問題のスレ見てきたんだけど、酷くない? ここのスレで有名人?と思われる人しか入れてあげないとか、、 自己満スレなの?この前あった有名人スレみたいに
けど、大切な人たちを、悲しませたくないんです。
うん。だからそれが問題でこうなったんだよ
もしかしてさ、関係が悪くなるからとか考えてない? ここでこう言わないとスレの人達と上手くやっていけないとか
もうここに、コメントしないで!
なんで?
これ以上、迷惑かけたくないんで。
この人は いい事をしているにも関わらず、 他のスレでは悪者にされてる。すごい可哀想なんだけど。
名無し さんに酷い事を言ったあげくに 自分と自分のネッ友の為に追い出そうとするんだね。
そんなことは、言っていません。
他の人は知らないけど小学生ということもあるし帰るねー
誰かわかんないけどバイバイ。
はい さようなら
「お前には言ってねぇわ!」って言ったでしょ? これは酷いよ?
別に言われ慣れてるし傷ついてないからいいよ! 君も言われるよ?
本当に大丈夫? マンメンミさんより年下って事は名無しさんも小学生だよね?
そうだよ。小学生3年生。 あと大丈夫だよ なんでそこまで心配してくれるのか… ありがとう(^^)
小学生でもいい子はいるんだね… 泣けてくるよ…
良いよ。学校でいじめられてるし。もう慣れたよ。
今回の件はそもそもBANされたあなたがここにいることによって起きたトラブルですよね よってあなたが来なければ起きなかったトラブルであり、これに巻き込まれたユーザーはあなたの責任と言われても仕方ないでしょう それに感情的な発言が目立っていますね、そちらも悪化の要因の1つです。 特に小学生はネットの利用の仕方・マナーを理解してから使うべきですね
みなさん、もう仲良くしよう?スレッドっていうのは喧嘩するところじゃないですから。喧嘩したところで何も解決しませんよ?
貴方も今そこでそれ言うと角が立っちゃいますよ?
あなた人のせいにしてますが客観的にこのトラブルについて考えてみましたか?自分がやらかしてしまったことを理解してますか? 誰もが快くインターネットを使用するにはそれが必要不可欠であり最低限のマナーですよ
これはあくまでも喧嘩ではなく注意です
プリンツさん、辞めて、、、、、 貴方まで、いやな思いをさせたくありません、、、、。
喧嘩も注意も誰かが嫌な思いをしたら同じことです。だからもう、こんなことやめましょう。こじれるだけです。
友達が嫌な思いをしてるのに、見過ごせません!!
俺の女になんかしたの?
非常識を押し付けているのなら納得ですが常識ですよ? 具体的に言うと 万引きしてる人に注意するなと言っているようなものですね
ダメです!早く逃げて!
じゃあ貴方も自分が正義だって言い張れるんですか?
本当の友達なら自らの過ちを認めさせて その友達が更生する時に応援したり援助したりするものですね 肯定するのは正しいとは言えないかと
正義と言うより世間の意見ですね
まあとにかく、相手を傷つける書き込みは辞めてください。それだけです。
プリンツ!僕のスレッド読んどいて。
わかりました
常識を言って傷つくのはそちらの勝手です むしろ傷つけているのは非常識な発言ですよ
もうやめてください! プリンツさんや、ちはやさんなど、関係ない人をまきこまないでください。
巻き込んだ原因まんめんみさんじゃない? また人のせいにしてる...(泣) あなたが反省することで解決するんじゃないのかな
わかりました。謝罪します。 まことに申しあけありません。これでいいですか
反省しなきゃいけないのは マンメンミさんだけじゃないよ。
ちょい様子見に戻ってきたんだけど何で関係の無い人が自分から巻き込まれに来ているの? プリンツって人もちはやって人もマンメンミを庇っている気取り?
違います。私、さっき反省しました。 なのでその話は、辞めていただけますか?
庇っている気取りっていうか庇ってるんだよ マンメンミさんは自分が可哀想って思ってる可哀想な人だから 庇ってあげてるんだと思うよ…
分かりました。それでいいです。 だからもう、その話は、辞めて。
入って良いですか?
どうぞ
どうぞ
嫌です。そっちだけ言いたい事言って。 他の人から庇ってもらって。こっちは悪者扱いされて。 イライラしてるんだよ。
僕のこと知ってる?
ごめんなさい。私も、相手の気持ちが、考えられなくて。 言ってください。ストレスは、溜めると体によくないですよ。
うーーん 分かんないな、私のこと知ってるの?
別にいいよ。 つい本音を打っちゃっただけだから ごめんね。
寝たらだいたいのストレスは大丈夫だと...
私こそ、ごめんなさいね。
知らない(ごめ)
それが、治らないんですよ、、、
良いですよ。
へ~
そろそろ、落ちます。 おやすみなさい。
おけ
マンメンミは僕のものなので手を出さないで下さい。
スレッドでの荒らしは通報させていただきます。
酷すぎるからちゃんと読んだ方がいいよ 利用停止ユーザーがよく出没してるスレッドは削除されます 今まで沢山見てきました
もう終わったでしょう。 大体誰も荒らしなんてしてませんよ。
感情で解決できる事ではなかった という事です。 手を出す?元々 マンメンミ、原因のスレの人達が悪いんでしょう。
正確にはマンメンミってやつだけだぞ。 コメをしただけで勝手に荒らし扱いされてBANされるとか理不尽過ぎるんだけど
あーあ、これが管理が甘くなった原因か… 絶対みんな必要のない通報をやりまくったっしょ、、
みなさん、もう終わったことだから、マンメンミさんのことを悪く言うのはやめてください。マンメンミさんも自分がいけなかったと思ったことは、きちんと反省してますから。
これ以上言ったら貴方達が悪者になりますよ?
とにかく、マンメンミさんのことをこれ以上悪く言わないで...........。これが僕からのお願いです。
もう1人の巻き込まれに来た奴に言っとけ
そいつが荒らし扱いしておまけに通報したことによってこの話題が出来ているから
僕からもです。プリンツさん、僕も手伝いますよ。
まーた自分から巻き込まれに来たし… 全員揃ってアクセス制限されても知らんぞ?
1号さんありがとうございます!!ごめんなさい、これから一旦落ちますね。
了解です。
あ、これってマンメンミっていう奴とちはやっていう奴を通報すればいいんじゃね? 勝手に荒らし扱いしてくる迷惑行為として十分に証拠も残ってるし
もしかしたらBAN対象に抜擢されるかもね(笑) まー 運営さんはしないだろうなぁ ちはやさんはもうなんか一方的に感情的に突っ走っちゃってる からなぁ… うーん
それは流石にBANにはならないよね💧 酷いし。
ちはやって人、またなんかあったら 「徹底的にボコす」ですって。 ボコされてるのあっちじゃね?
やめなよ まぁボコされてはいるが
君達は最初からこっち側を悪者してますよね?
誤字りました 悪者「に」ですね。
そそ(関係ないけど)
マンメンミBANされたらしいよ
マジですか!?
「らしい」ってだけで 確実ではないけど、昨日から静かだったから やっぱりBANされたんじゃない?見てるの面白いから いなくなってほしくないんだけどなぁ…
管理人が見てたのは確実 某スレが消されてたから 通報されまくった「BAN1回された」発言を管理人は見逃すはずないね。
そうだね。
てかプリンツさん 女だったんだ〜 僕っ娘って結構印象悪いらしいから やめた方がいい気もするけどなぁ…((
男だと思ってたんですか?ww
そだよー
どっかのスレでスルーすることを分かったって言ったくせにまた突っかかってる... 喧嘩になる前にスルーしなよ、だから中学生でも小学生だと間違われるんだよ...
えー 普通この流れで喧嘩にならないでしょー
それ、俺も思ったww
可能性の話です 人によって受け取り方は違いますからね?
そうか〜 ごめんね〜
なるほど。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しさんちゃんと話そう。