スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕のこと知ってる?
ごめんなさい。私も、相手の気持ちが、考えられなくて。 言ってください。ストレスは、溜めると体によくないですよ。
うーーん 分かんないな、私のこと知ってるの?
別にいいよ。 つい本音を打っちゃっただけだから ごめんね。
寝たらだいたいのストレスは大丈夫だと...
私こそ、ごめんなさいね。
知らない(ごめ)
それが、治らないんですよ、、、
良いですよ。
へ~
そろそろ、落ちます。 おやすみなさい。
おけ
マンメンミは僕のものなので手を出さないで下さい。
スレッドでの荒らしは通報させていただきます。
酷すぎるからちゃんと読んだ方がいいよ 利用停止ユーザーがよく出没してるスレッドは削除されます 今まで沢山見てきました
もう終わったでしょう。 大体誰も荒らしなんてしてませんよ。
感情で解決できる事ではなかった という事です。 手を出す?元々 マンメンミ、原因のスレの人達が悪いんでしょう。
正確にはマンメンミってやつだけだぞ。 コメをしただけで勝手に荒らし扱いされてBANされるとか理不尽過ぎるんだけど
あーあ、これが管理が甘くなった原因か… 絶対みんな必要のない通報をやりまくったっしょ、、
みなさん、もう終わったことだから、マンメンミさんのことを悪く言うのはやめてください。マンメンミさんも自分がいけなかったと思ったことは、きちんと反省してますから。
これ以上言ったら貴方達が悪者になりますよ?
とにかく、マンメンミさんのことをこれ以上悪く言わないで...........。これが僕からのお願いです。
もう1人の巻き込まれに来た奴に言っとけ
そいつが荒らし扱いしておまけに通報したことによってこの話題が出来ているから
僕からもです。プリンツさん、僕も手伝いますよ。
まーた自分から巻き込まれに来たし… 全員揃ってアクセス制限されても知らんぞ?
1号さんありがとうございます!!ごめんなさい、これから一旦落ちますね。
了解です。
あ、これってマンメンミっていう奴とちはやっていう奴を通報すればいいんじゃね? 勝手に荒らし扱いしてくる迷惑行為として十分に証拠も残ってるし
もしかしたらBAN対象に抜擢されるかもね(笑) まー 運営さんはしないだろうなぁ ちはやさんはもうなんか一方的に感情的に突っ走っちゃってる からなぁ… うーん
それは流石にBANにはならないよね💧 酷いし。
ちはやって人、またなんかあったら 「徹底的にボコす」ですって。 ボコされてるのあっちじゃね?
やめなよ まぁボコされてはいるが
君達は最初からこっち側を悪者してますよね?
誤字りました 悪者「に」ですね。
そそ(関係ないけど)
マンメンミBANされたらしいよ
マジですか!?
「らしい」ってだけで 確実ではないけど、昨日から静かだったから やっぱりBANされたんじゃない?見てるの面白いから いなくなってほしくないんだけどなぁ…
管理人が見てたのは確実 某スレが消されてたから 通報されまくった「BAN1回された」発言を管理人は見逃すはずないね。
そうだね。
てかプリンツさん 女だったんだ〜 僕っ娘って結構印象悪いらしいから やめた方がいい気もするけどなぁ…((
男だと思ってたんですか?ww
そだよー
どっかのスレでスルーすることを分かったって言ったくせにまた突っかかってる... 喧嘩になる前にスルーしなよ、だから中学生でも小学生だと間違われるんだよ...
えー 普通この流れで喧嘩にならないでしょー
それ、俺も思ったww
可能性の話です 人によって受け取り方は違いますからね?
そうか〜 ごめんね〜
なるほど。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しさんちゃんと話そう。