スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てかめちゃくちゃ失礼な約束だね
問題のスレ見てきたんだけど、酷くない? ここのスレで有名人?と思われる人しか入れてあげないとか、、 自己満スレなの?この前あった有名人スレみたいに
けど、大切な人たちを、悲しませたくないんです。
うん。だからそれが問題でこうなったんだよ
もしかしてさ、関係が悪くなるからとか考えてない? ここでこう言わないとスレの人達と上手くやっていけないとか
もうここに、コメントしないで!
なんで?
これ以上、迷惑かけたくないんで。
この人は いい事をしているにも関わらず、 他のスレでは悪者にされてる。すごい可哀想なんだけど。
名無し さんに酷い事を言ったあげくに 自分と自分のネッ友の為に追い出そうとするんだね。
そんなことは、言っていません。
他の人は知らないけど小学生ということもあるし帰るねー
誰かわかんないけどバイバイ。
はい さようなら
「お前には言ってねぇわ!」って言ったでしょ? これは酷いよ?
別に言われ慣れてるし傷ついてないからいいよ! 君も言われるよ?
本当に大丈夫? マンメンミさんより年下って事は名無しさんも小学生だよね?
そうだよ。小学生3年生。 あと大丈夫だよ なんでそこまで心配してくれるのか… ありがとう(^^)
小学生でもいい子はいるんだね… 泣けてくるよ…
良いよ。学校でいじめられてるし。もう慣れたよ。
今回の件はそもそもBANされたあなたがここにいることによって起きたトラブルですよね よってあなたが来なければ起きなかったトラブルであり、これに巻き込まれたユーザーはあなたの責任と言われても仕方ないでしょう それに感情的な発言が目立っていますね、そちらも悪化の要因の1つです。 特に小学生はネットの利用の仕方・マナーを理解してから使うべきですね
みなさん、もう仲良くしよう?スレッドっていうのは喧嘩するところじゃないですから。喧嘩したところで何も解決しませんよ?
貴方も今そこでそれ言うと角が立っちゃいますよ?
あなた人のせいにしてますが客観的にこのトラブルについて考えてみましたか?自分がやらかしてしまったことを理解してますか? 誰もが快くインターネットを使用するにはそれが必要不可欠であり最低限のマナーですよ
これはあくまでも喧嘩ではなく注意です
プリンツさん、辞めて、、、、、 貴方まで、いやな思いをさせたくありません、、、、。
喧嘩も注意も誰かが嫌な思いをしたら同じことです。だからもう、こんなことやめましょう。こじれるだけです。
友達が嫌な思いをしてるのに、見過ごせません!!
俺の女になんかしたの?
非常識を押し付けているのなら納得ですが常識ですよ? 具体的に言うと 万引きしてる人に注意するなと言っているようなものですね
ダメです!早く逃げて!
じゃあ貴方も自分が正義だって言い張れるんですか?
本当の友達なら自らの過ちを認めさせて その友達が更生する時に応援したり援助したりするものですね 肯定するのは正しいとは言えないかと
正義と言うより世間の意見ですね
まあとにかく、相手を傷つける書き込みは辞めてください。それだけです。
プリンツ!僕のスレッド読んどいて。
わかりました
常識を言って傷つくのはそちらの勝手です むしろ傷つけているのは非常識な発言ですよ
もうやめてください! プリンツさんや、ちはやさんなど、関係ない人をまきこまないでください。
巻き込んだ原因まんめんみさんじゃない? また人のせいにしてる...(泣) あなたが反省することで解決するんじゃないのかな
わかりました。謝罪します。 まことに申しあけありません。これでいいですか
反省しなきゃいけないのは マンメンミさんだけじゃないよ。
ちょい様子見に戻ってきたんだけど何で関係の無い人が自分から巻き込まれに来ているの? プリンツって人もちはやって人もマンメンミを庇っている気取り?
違います。私、さっき反省しました。 なのでその話は、辞めていただけますか?
庇っている気取りっていうか庇ってるんだよ マンメンミさんは自分が可哀想って思ってる可哀想な人だから 庇ってあげてるんだと思うよ…
分かりました。それでいいです。 だからもう、その話は、辞めて。
入って良いですか?
どうぞ
どうぞ
嫌です。そっちだけ言いたい事言って。 他の人から庇ってもらって。こっちは悪者扱いされて。 イライラしてるんだよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しさんちゃんと話そう。