スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして。
で 何を話すの。
あ?
ちはやさんここにいないほうがいい、ですよ。 荒らしになると思われます。
待って、喧嘩はあとでちゃんと受けるから。
マンメンミさん、何かあったら僕らのスレッドで言ってくださいね。
大丈夫。
で、名無しさん。前のスレッドのことです。
うん 返信遅くなってごめん 話す事って何
私と思われるからやめてよ
ン?そっちも、どういうこと?
ととさんの、返信は、スレッドを作った人に入って良いか聞いてから、ということです。
あ?って書き込んだの私じゃないってことだよ
なりすましですか?
聞いてたじゃない
マンメンミさんを助けようとしたんじゃないかな。 荒らしだと思って
何を?
名無しなんて世の中には大量に居るんだぞ?ちゃんとコテハン使わんと関係ない人まで来ることも知らないの?
どっちも、名無しさんでよくわかんない
入っていいですか、って。ととさんが。 あと理解力なくてごめん
そんぐらい、しっとる。
じゃあ名無しにしとくわ
あー、回答がダメなやつだ… ま、察せれるくらいに成長してよ
ちょっと、待ってください。
私、コメントするので、大変なんで、少し待ってもらえますかね 「怒」
私、コメントするので、大変なんで、少し待ってもらえますかね 「怒」
てか何故に荒らし扱いされるん?限定された人しか使ったらた行けないの?
怒っても事態は変わらないぞー
いや、もうこの時点で、荒らしコメントでしょ。
んなこと、しっとるわ。
その理屈はおかしい 何故コメしただけで荒らし扱いになるの?
考えてみ。あなたのコメント、荒らしじゃないの?
え?どこが?
ちょいと考えてみたけど荒らし行為なんてしてないぞ? ・匿名掲示板の注意 ・荒らし扱いされたから何故か聞いている くらいなんだけど
いやいや てかもう、ここのスレッド自体が、荒らしだよ。
はぁ、スレ掲示板に人が寄ってこない原因が分かってきた…
割り込みして悪いけど荒らしではないよ。
どういう意味?説明してー
おぉ、味方ー! そうだよね、荒らしていないよね?
もういいわ。貴方達に、コメントするの疲れた、、、
うん。荒らしてないよ。 雑談掲示板なんてひどい奴いっぱいおるよ。
雑談掲示板は世紀末よ、、
そうね… 管理人さん見なくなってるしね…
みてますけど。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しさんちゃんと話そう。