スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鶏が鳴く頃までは遅くならんわ。 あと、真夜中にコンビニ行かん(笑) 夜中でも友達起きてることも稀にある。テレビは砂嵐ちゃう(笑)
イェーイ(≧∇≦)
俺は知ってるぜ。中学の頃よく聴いてた。
砂嵐とかないやん(笑)
はじめのフレーズにあるよ! 「さあ!親がねーたからなぁーんでもやりたい放題よー。なーにをしようー?夜中じゃ、友達寝てるしテレビも全て砂嵐。そうだわ!コンビニ行こうかなー?」 あー懐かしい。
知っていてヨカッター私もよくききました(≧∇≦)((≧∇≦)←なんかこれ好き)
じゃあDVDみればいいのに(笑)(歌のところ)
現実なら、もしかしたらさー全て砂嵐ってことはないと思うんだけどネせめて何チャンネルかはやってるかもしれない
おはようございます。 お話し中すみません! 何について話しているんですか?
コンビニっていう歌みたいなのがあってねーその歌詞についてなんかやってたのー知ってる?(≧∇≦)
ふ…朝は嫌いだ
いつやるの〜スプラトゥーン2教えてー
いつやるの〜その時間帯を教えてください。
コーラさん明日の1時からですよ!頑張りましょー
さあて…開くか…。 鮭したいし。
よしぽん今日はリアルバイトない日? 夜に一緒にぎょらん狩り一緒にしたいな~(*´•ω•`*)…?
いいよ。休日は基本空いてるし。 明日は特別で、午後から暫くいないけど。
やぁ、俺は気まぐれなんだ。
頑張りましょう〜(≧∇≦)
あ、先程は失礼しました。エンガワ本当に苦手なんです…。
あのすみません!yoshiさんさっきナワバリバトルで会いましたよね気づきました?まっちゃコーラでパブロ使っていたやつ。57でした!フレンド合流したんです(≧∇≦)
はい。気づきましたよ。でも、俺がエンガワがカスすぎて…
パラシュルター類を使ってたね(≧∇≦)
めじろさん、お久しぶりです(≧∇≦)
そんなことないよー私何回かやられたー
としまるーさんこのスレッドに入っていいですよー みんなで楽しくやろう(≧∇≦)
「勝負」に勝たなきゃ幾らキルしても「負け」だと俺は認識してます。ランク90以上のくせに実力が伴ってないことが、マッチングしてくださる人に申し訳なくて心苦しいです。
ゴーグルベッチューどうぞ
やっぱりお弁当屋さんのお弁当はおいしい。♪~♪~ほっともっと
バイト探しはインディード(パンパン♪)仕事探しはインディード(パンパン♪)♪~♪~♪~♪~♪~仕事バイト探しはインディード♪♪
なんか失礼しましたm(_ _)m
めーーーーっちゃお久し振りです。 覚えてるかなぁ・・・
らららーらららー消臭力~らららーらららー消臭力~ 空気~を変えてしまいましょ~♪
いかやきちゃんお久しぶりです(≧∇≦)
俺らのスレも新しく出来ましたよー どうぞ。スーパー〇〇〇ブラザーズってとこですぜ
お!そうなんですか!ちょっと見てみようかなー
あそこでは今歌の話をしてるよ。 俺はクラシックかゲームソングぐらいしかよく分からんがな。
あっそうなの!
マジでいいでねん♪~♪~♪~♪~♪~ ねぇくだらんことだけどもすかう面白いよ(=゚ω゚)ノ
俺トリートだからもひとつの方は入れねんだよな(笑)
ふー(⌒▽⌒)来たYO ☆ねぇ誰かいつかプラべやろうトリートチーム勝利おめでとうございます!イイダ勝つ事なんか多いよねー♪なんでだろうーなんでだろうーななななんでだろうー♪ヒメちゃん派の人少ないのかなー私はヒメ派だけどーイイダも可愛いから決められないなー 長文失礼しますm(_ _)m
アンパンマンっておいしいの?
アンパンマンの写真が古い件について(笑)
抹茶さんよ。俺は数学が全くダメなんだが…得意?
数学ねー得意でもないなーまぁ好きチャァ好きかな。美術好き
1度抹茶さんとサーモンしたいねえ…
じゃあいつやる?いつでもいいけどまぁとりあえずできる時間帯おしえて!
土日ならいつでもカモン!だな(笑)
じゃあ、土曜の3時空いてます?
空いてるや
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よかったら一緒フェスやりましょう!誰でもカモン♪(≧∇≦)みんな来てね〜よろしくね〜☆(≧∇≦)