スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの、部屋を開きます。パスワードは1111です!
なんか、俺が所属してるスレに似てますな。参加してもいいですか?
もちろんです(≧∇≦)!ありがとうございます!参加しても全然OKです(≧∇≦)
(これはフェスの時です)
オハニョ━ヾ(゚ω゚ この名無しさんって絶対よ〇ぽん・・・ よし〇んがいるなら私も入りたいじょ~ヾ(*´∀`*) まちゃコラさんよろしくです(*・ω・)*_ _))ペコリン
ハロハローー!ヘイヘイーイ! ノックしたから入ってもいいー? あ!よ○さんとめじろさんがいるー!
お!いかやきちゃんテンション高いね~ᔦ˙灬˙ᔨ フェスはどっちにした? 私は俄然イタズラ好きなんですけど・・・ ・・・・・・・・・へ(゚∀゚へ)オバケダゾ~ そもそもスレ主のまちゃコラさんはどっちですか?
イタズラーー!です! 昨日は外出中でしてあんまりコメントできかくてスミマセン❗
おーヾ(*´∀`*)ノイタズラ仲間ですね! いかやきちゃんって名前がすでにイタズラするそって感じですもんね~ (。-`ω´-) あ!でも姫よりイイダ派なので、そこは言わせてもらっときます。
昨日コメントしてない、ことなんて気にするなでし、 むしろブキチの新武器のコメントといかやきちゃんのコメントはちょっとないくらいの方がいいからね~ (。-`ω´-)
早速のイタズラでし( ̄▽ ̄)ニヤリッ ブキチはさておき、いかやきちゃんのコメントはあった方がいいからね。いちおう。
ホッ・・・ ドキドキしたぁ~ えーーー ヒメチャンもカワイイヨ~
おいおい。二人揃って俺のことを暴くなや。 折角隠してたのに(笑) あ、どうもyoshi.です。
大丈夫ですよ~ ちゃんと二文字目だけ伏せましたから~ ヘイヘイーイ
最近欲しいアタマのギアが見つからなくてコマってるのさ。(タタキケンサキのゴーグル)
始めまして!私はトリック派です(≧∇≦)
私はトリック派です(≧∇≦)いたずら好きです!(今日も早速ドッキリした)
分かるそれ 欲しくてもなかなかでてこないもん
よろしくデース(≧∇≦)
∑(゚Д゚)あ!(わざわざぐだらんこと書くんじゃナカタ)
よかった。別のスレの人が見つけてくれました。 受け取り次第渡しますね。 今日は厳しいですが…。
ここにいる人でトリック派の人、私と一緒にフェスできる人を募集します。フレコは名前になっています!ぜひフレンド申請してね☆(≧∇≦)
あの、とりま自己紹介しておきますね。私はナワバリバトル、ガチマッチでも基本的にパブロを使っています。ランクは50~55くらいな感じです(≧∇≦)タコガールです!よろしくデース(≧∇≦)
皆さん優しいネ。(^-^)
自己紹介します! ナワバリとガチマッチではローラーを使っています! ガチはリグマ解放のためにしていただけなのでオールBです! 普段はバイトかナワバリしてます! 宜しくお願いします!
ランクは72です。 今年から始めた未熟者ものですがどうぞ宜しく
私も自己紹介イクゾッ!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ランクは13でガチマはC-です(´;ω;`) 得意な武器は下の画像のハイドラントトクチューです。 (素直に言うとまだ模索中) サモランが主でランクのためにナワバリもしてます。 フェスはトリックですへ(゚∀゚へ)オバケェ~ 弱いけど、伸びしろはあるはずなのでヨロ(`・ω・´)スク!
いかやきちゃんランク72もあるんだ∑(๑º口º๑)!! ちょっと分けてよ~ԅ(¯﹃¯ԅ)
(俺は…いらないよな?)
ヨシさんはいらないw 腕とランクは関係ないぞい!
まぁ強いて言うなら…チャージャー以外はある程度どれでも使えることかな?
あ、でもよしぽん最近アレにはまってることは言っといた方が良いんじゃない? ほら、あの、縄のやつ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よかったら一緒フェスやりましょう!誰でもカモン♪(≧∇≦)みんな来てね〜よろしくね〜☆(≧∇≦)