スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(それは黙って置こうぜ(笑)) まぁ泡プレー(バブルランチャー)はお気に入りだがな。
そうなんですか!
えっ∑(゚Д゚)なななな72もあるの!すごいネェー
ウデマエはB+デース(≧∇≦)(ガチエリアは)私ガチエリア好きなんすよ。ガチヤグラはパブロあんま向いてないからー、適当に武器使っているんですよーでもまあパブロかな。
ハイドランド使えるの!?
俺はガチが好きではないな。今更行ってもな…
あ、これはめじろさん曰く、俺専用武器らしいです(笑) (ハイドラそんなに得意ではないがな)
いや、これは自作のハイドラントトクチューなので (。-`ω´-) 本物はサモランでしか使えません(>︿<。)
よしぽん用のシャプマもあるよ! インクで無くて血が出るタイプです(>︿<。)
あ!そうなの!
あ!そうなの!
綱ってソイチューバーの事?(思い込みです。間違えてたらすみません)
ガチマッチって私はまあ、ナワバリバトルほどやらないけどネ(^-^)
サモランにそんな武器あったんだ!(あんまりサモランやったことないからわからんくてすまない)
(創造上のものだからね(笑)) あと俺のシャプマは血が出るんかい。まぁ間違いではないな。
シャプマに血が出るとか草w
シャプマは業務用スプレーみたいなもんだから…赤い霧かな?
えー!?すごっ!
あとプロモデラーも確か電動スプレーが元よ
そうなんだね〜∑(゚Д゚)
こんな感じです ↓↓↓
オクタリアンがイカ軍のヒーローヘッドホン付けてるの面白いな(笑)
黒が個人的に好き。現実世界の衣装も黒を特色としたものが多い。
私も黒い服とか好きなんですよ〜(≧∇≦)気が合いますねー
だが、スパイシリーズは買えなかったんだぜ… まぁ俺はタタキとヤコの方があってるしな
スパイギアなかなか難しいです(≧∇≦)
やっと家ついた。
明日にはゴーグル届く。ありがとう。くれた人よ。
ごめんー(~_~;)休日や祝日はコメできるけど、平日はあんまりコメ返せないんだー(>人<;)ゴメンネ。
そろそろゴーグル届くよ。明日には渡すね
ありがとうございます(≧∇≦)
そう言えば、フレコ登録してなかったので勝手ながら登録させてもらいますね。
追記 申請できなかったんですけど(笑) 設定が「しない」になってますぜ。
すみません。あとでフレンド申請できるようにしておきますね!
フレンド申請できるようになりました!これで多分フレンド申請できるようなったよ〜〜(≧∇≦)
ありがとう
今なら渡せるかもです。
ありがとうございます(≧∇≦)
23時頃か今来れます?その時なら
こんばんわ! かんなです。 スプラトゥーン2大好きです。 今はできませんが!
ん〜😐ゴメンネ〜〜明日の14時くらいに出来ますか?出来なかったら時間を変えます。すみません。(>人<;)
ごめん(笑)14時じゃなくて、16時くらいから出来ます。16~18くらいの間でお願い出来ますか?(明日の)すみません
その間の中でできるのであれば教えてください。
かんなさんこんばんわ!(≧∇≦)かんなさんは私が呼んだヨ〜(≧∇≦)
あーこうゆう時に俺のリアルバイトが平日の午後からであることを苦しく思う…。この調子ですと土日まで会えなさそうですね…
そうなんですか(>人<;)じゃあ、土曜日曜会いましょうね(ゲームで)
はい。お願いしますねー
土曜のいつするー私はそちらにあわせます!
土日はいつでもカモン!…ですぜ(笑)
♪わかりまーしーたー なんてことーていううーちに夜はーおわりをとげーてー♪(-_-)なんか失礼しました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よかったら一緒フェスやりましょう!誰でもカモン♪(≧∇≦)みんな来てね〜よろしくね〜☆(≧∇≦)