スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! 入りたいのですが名前に「ko」入れますか? あと管理者さんのウデマエ教えてください!
はい。まず、腕前は、Aくらいです。あと、名前に、ko 入れるかは、隙に、してどうぞ。
わたしのウデマエは エリアA+ ヤグラS ホコS アサリA+です 名前は RF2 レモネード フレコ 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 よろしくおねがいします!
よろしくお願いします! できれば、他の人もさそってください! あと、フレンドコードの、入力は、夜になるので注意してください。
はいっていいですか??
どうぞ! よろしくお願いします! 私かあなた、どっちがフレンドコード送りますか?
送ります!
7番は見なかったことでwww.
いや、送ってください! 名前にフレコあります!
じゃあ今日の夜にフレンドコードやりますね。
はい!
あ、そうそう。今くらいから返信できないかもしれないです。(ごめんなさい)でもできるかもしれないです。
どうもこんにちは! はいっていいですか?
どうぞ! よろしくお願いします! フレンドコードを、送ってください。 フレンドコードの、入力は、今日の夜です。
どうも。 明日の朝から、リグマ&プラベをやります。 リグマは、チームです。最初にリグマをやります。リグマのグループが解散したらプラベをやります!
フレンドコードは、6838-0751-9784 ウデマエはアサリがsでそれ以外はs+です! 名前は めろんぱん よろしくお願いします!
コンコンコン! ねぇ!エルサ!一緒にスプラしよう! ・・・失礼します・・・ リグマ解放する目的でしかガチマッチやったことないのでオールB ですが大丈夫でしょうか・・・
ちなみにランクは、なんですか?
雑談掲示板の者ですが、雑談掲示板で募集するのほんとやめてもらいたいです よろしくお願いします 次やったら通報しますよ! あと、だからってイラスト掲示板とかで募集しないでください ほんと頼みます 長文失礼しました
これあんたでしょ?
これあんたでしょ?
ランクは72です!
今年始めたばかりで未熟者ですが宜しくお願いします!
はい。よろしくお願いします。フレンドコードを送ってください。
すみません。あと、二回も、同じことを送らないでください。
イラスト掲示板では、さすがにしませんよ…あとすみません
ほっとけほっとけーい! 構わない方がいいよー 経験上
そうですね。あ、私のランクは、85か86です。
たっ高い~
みなさん、16番の文は、読みましたか?
読みましたー あと普段使っているブキって何ですか?
今回は欠席で~スミマセン・・・ 父が帰ってきているので
離婚じゃないですよ!! 単身赴任です
私はプライムシューターベッチユー、フロなどですが。 別名[爆弾魔]と、呼ばれています。
⁇⁇
⁇⁇
⁇⁇
⁇⁇
39番は、間違えました。
36.37.38.39は、間違えました。すみません。
40も間違えました。本当に、すみません。
いや、よく家にいないって言うと別居とか言われるんで
もう一度言います。明日の朝から夕方まで、プラベ&リグマをやります。まず、朝8時か9時から、リグマを昼11時までやります。そして、12時か1時からプラベを5時までやります。参加できる人は是非来てください。(^ ^)
7号さん。フレンドコードを…
44の続き リグマは、チームです。
自己紹介用に自己紹介カード書き込んでもいいですか?
どういうことですか?
スプラトゥーン2自己紹介カードをここで投稿するということです。
面白いですね。どうぞ。やっていいですよ。
ありがとうございます! ではさっそく、、
へーなるほど。 私は画像キフできないので文でやります。
あ、チーム名のko ですが、koを入れた、チーム名を募集します。ちなみに私の名前はkotaさん。です。
にぎやかですねぇ🎵
自己紹介 ユーザー名 kotaさん。 性別 男 ランク85か86 ウデマエ A 好きな、ブキ ボム スペシャル ナイス玉&スパチャク ルール全部好き! コメント 楽しくやろう!
変えてみました。
今日はこのへんにしときます? 44番を見てください。では、おやすみなさい。…(置き手紙がある。 中を、見てみた。 「明日の朝8時か9時にスプラトゥーン2をやってね!」置き手紙は、これだけのようだ…(アンダーテール要素入れてみました。)
すげーーー!‼︎
おやすみなさい。 (明日の朝はメロンパンでも食べよう、そう思うとケツイがみなぎった。)
明日はメンバーや、フレンドと一緒に遊ぼう。 そう思うと、ケツイがみなぎった。
深夜の、アドバイス! このコーナーでは、スプラトゥーン2で、使えるテクニックなどを、紹介します。 1 インクレールを起動させて、あえて、乗らずに、後ろから、攻撃する。
あああああああ! 忘れてた!フレンドコードです! 3742 7996 6972
フレンドになっていいですか?
みなさん! プラベ&リグマを忘れてすみません!今からやります!来てください!
わかりましたー
他の人にも、できれば報告を!
もちのろん! フレンドになってください!
めろんぱんさん。 私は7号さんとフレンドなので、大丈夫ですよ。
ありゃ?
ありゃ?
ブキどうします?
ありゃ?
すみません!なかなか来ないので、35分まで待ちます。揃わなかったらペアにします。
了解です。
7号さん。リグマには入りますか?
レモネードさんがいない?
あと1分
ペアです。
はーい
ナイスします。
ごめんなさい!m(_ _)m 今ゲーム機占領されてます!
え?
昼からスプラやります! まだフレンドなってない方は、申請するか、フレコ教えてください! 昼からできる方やりましょー!
ちなみにフレコは名前にのせています!
ナイスです!
すみません!
すみません、
いまやってるんですね!
プラベやります!来てください!
みなさん自己紹介してるので、します! ランクウデマエプレイヤー名はこれで、持ち武器はないです!
昼までできないんです… すみません、、、m(_ _)m 12時頃からならできます!
はなたばさん。できれば紙に書いてください。
いらしゃあい
加入おけですかー? はいりたいでふ
だれかラグできますか?
はい。大丈夫ですよ! チームに入るならフレンドコードを送ってください!
かきました!
ラグってどうやるんです?
298148325115です これは本垢なんですけどスプラはサブ垢のが強いw
いいですね!
弱いとか関係ないですよ!
すみません、上の方見にくかったですね、(/ω\)
11時15分からスプラできることになりました! やれる方いますか??
私今プラベやっています。
腕前本垢:S+ S A A ランク59 腕前サブ:X X X X ランク98
プラベ入る人募集します!
めっちゃキレイ......
参加したいです!内容はどんな感じですか??
そいえばはなたばさん久しぶり
パブロ使います!
バグですね。
はい!
どこのどんなバグですか??
いろんなところで、みんなが知ってるバグを見つけたり、やる。私もバグは、しますが、古いのしか知りません。
バグにあまり詳しくないのですが、大丈夫でしょうか??
プラベ入ってください。(^∇^)
もし集まらなければ、リグマでもしますか??
人数が多いほど、バグを共有できます。
私もあまり詳しくないです、、
わかりません。
バグやったことないなぁ
バグわからないので、チャージャータイマンでもしますか??それなら2対1でも大丈夫だと思います!
チャージャータイマンの場合はヤグラでお願いします!
普通のルールのことをやりますか??
次からは普通にやってもいいですか??
タイマンしません?
したいです! リーダーさんいます??
次からちゃんとタイマンします、笑
すみませんつぎチャージャーで行きます。
部屋作ります!
武器自由にしますか?? 来てください!
これ終わったらぬけます。
ありがとうございましたm(_ _)m
雑談コーナー‼︎ 雑談をやります。 1 イベントは、やったりするか。 意見がある人は、返信してください。
イベントやってみたいです。
イベントとは?
はい。イベントは、アンケートやシューターだけでガチマッチなどです。
イベントやりたいです!
もう少し意見を、待ちます。
I want be areレモネード
だれですか?
僕です
何の御用で?
1の雑談を終了します。意見の結果、イベントはやることにします。
雑談2 このチームに関する他のチームも作るか。
リーダーの強さを拝見するため
なるほど。
ムツゴ楼でラグバグができるらしいのですがやってみませんか?
いいですね。今日の5時にプラベ作ります。
わかりました。
なんなら、他のメンバーも集めましょうか?
kotaさんにお任せします!
はい。まずこのコメントをみたメンバーの人、148と149を見てください。
あ、めろんぱんさん。 どんなラグですか?
説明するのが下手なので、ラグバグの動画見てください! 動画のタイトル↓ちなみにYouTubeです! 【新バグ】任天堂はバグを修正できないのか?『新ステージ ムツゴ楼』【スプラトゥーン2】【最新情報】
これもやってみたい↓動画のタイトル 【新バグ】塀の上に乗ったら忍者みたいになったwwwww『新ステージ ムツゴ楼』【スプラトゥーン2】【最新情報】
ごめんなさい。 まだよくわからなくて、
読めないです、すみません
上にいる顔面開花さんリグマ2位とかとるらしい
縛りプレイやりません?
落ちます。
イベントのことですか?
間違えてしまっただけです。 でも縛りプレイとかやってみたいです。
わかりました。じゃあ今日の9時からプラベ作ります。
あ、縛りは、ベッチユー系縛りです。
最後の方キルしてしまってごめんなさい。
?
気にしないでください。
どなたか3.9ギアいりませんか? 3.9配布できるギア↓ インク効率アップ(メイン)インク効率アップ(サブ)ヒト移動速度アップ イカダッシュ速度アップ スペシャル性能アップ サブ性能アップ 相手インク影響軽減 3.9以上ではありませんが、アタマ、フク、クツ、1.2以上のギア スペシャル増加量アップ(3.8)スペシャル減少量ダウン(3.7)
欲しいです。
どれが欲しいですか?
スペシャル増加です。
分かりました。
いつできます?
明日の3時くらいからプラベをやる予定がありますが?
3時は厳しいです。すみません。
じゃあ今日の夜にやります。
わかりました。
名無しになってますがめろんぱんです。
昨日は行けなくてごめんなさい。 今日できます?
今日…… あ! 夜にできるかもしれないです。
わかりました。 8時から10時くらいまでしかできないんですけどできますかね?
写真載せます スペシャル増加量3.8
大丈夫です。
すみませんあんまりここにこれてないので、(チーム)離脱させていただきます。
そうですか………………(*´Д`*)しょんぼり…
(´・ω`・)エッ!? そうですか...(´・ω・`)
あ、めろんぱんさん。今日できそうにないです。すみません。
はーい
私は最近いろいろなチームを作っていますブキ相談所というスレッドに来てみてください。
すみません、私もレモネードさんと同じでチーム離脱させていただきます。
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⁉︎
ごめんなさい。 でもたまにはここに来ると思うのでのでその時はよろしくお願いします。
やっぱ離脱しません。
ありがとうございます。
今までこのスレッドを短い間使ってもらってありがとうございました。このスレッドは、終了し、これからは、新・チームkoをご利用ください。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも。チームkoに入りませんか?ここでは、プラベやリグマ、そして雑談をやります。はいれる人は、ぜひ入ってください。