スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちおぱぱとかもいるから 2回目は土日にしよ でもフェスもあるからなー
私がうまくないのも悪いですが 私のせいでおちるなら 他としていいですよ(・ω・) スレッドにこなくてもいいですよ。 言われた方は嫌な気持ちです。
ハピさん、私のフレがこちらに面接にお邪魔するかもしれないので、もし来たらよろしくです(*・ω・)*_ _))ペコリン 私と同じちょっと変な人かも・・・ですが(>︿<。) 話せば楽しい人なので是非採用ねがいます☆
いつでも歓迎ですお(´ω`) ただ和気あいあいとしたいので 空気読めない以外なら大丈夫です(*・ω・)
( ´Д`)
とりあえず今日したら金曜日までいんりつさがりますので ゆゆにお留守番させてますので 何かあったらゆゆにどうぞ!
面接に参りました(〃・д・) -д-))ペコリン 成人してます、もし不採用と思うような言動あったら肩たたきしてくださいです
マイマイサンバさん、はじめまして(●´ω`●) ここの自称秘書役してます!! よろしくお願いします( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
うわ∑(๑º口º๑)!! もう、サンバ来てるし! 早いな~
秘書さん、有能秘書さん憧れます・:*+.(( °ω° ))/.:+ よろしくお願いしまするー
勢いが大事かなと|ωΦ*)
無能秘書ですヾ(:3ノシヾ)ノシ クビにされたこともあるほどです・・・(笑) よろしくお願いします(●´ω`●)
めじろさん こんばんは~( ˶˙ᵕ˙˶ )
ゆゆさんは有脳秘書さんですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 手際がいいし広告はかわいいし・・・ザリガニ好きだし?
サンバさんはじめまして よろしくです( ̄∇ ̄)
コンバンハー(´∀`∩ 今からご飯食べてくるじょ~パク(*゚~゚*)モグ モグ
クビ:(;゙゚'ω゚'):おそろしや
ザリガニ( ̄・ω・ ̄)ポイント高いですな
(〃・д・) -д-))ペコリン本さんなのでね~(*ノдノ) よろしくお願いしますー!
ザリガニ・・・ザリガニは・・・ みんなでザリガニパーティ予定です(笑)( ˶˙ᵕ˙˶ )
いつの間にか流れがwww
はじめまして! よろしくお願いいたします( ´∀`)σ
私に厳しいんです!!!(笑) 社長さん!!!(笑) ホワイトな会社を目指しましょう( ⑉´ᯅ`⑉ )
食べるのか釣るのか、悩ましいところですね!
ザリガニおいしいらしいよ
食べる方ですよ(´•ᴗ•⸝⸝ก )(笑)
(:D)| ̄|_社長さん!改めましてよろしくお願いしまする
愛のムチ(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
一番下手な社長ですよ(・ω・)wwwww
こんばんは~✴ マイマイサンバさん、はじめまして✨もみじと言います🎵 30代で2児のママイカしてます。よろしくお願いします("⌒∇⌒")
めじろんより濃いキャラしてる笑
社長は下手じゃない(´∀`*) 姫にだけ厳しいなんて 大丈夫ですか 姫
みんなに厳しいよ(・ω・)w
初めまして めぐみんです‼大学生です‼ よろしくお願いします‼( ´∀`)
わたしには厳しクナイ
今からスプラします
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ハロウィン
すぐクビにしようとするよー!!w ストライキ起こそうかと思うこともあるよᐕ) ⁾⁾w
フェストリック?
ガチでかちこみしましょう
>>[428] (ΦωΦ)ホホォ…(ΦωΦ)ホホォ…
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
御丁寧にありがとうございます _(:3 」∠ )_≡≡≡≡ よろしくお願いします!
愛のムチ・・・ 打ち返してもいいですよねw
(*´д`*)めぐみんさんパッション!よろしくお願いします!
お助け
今日相撲人が足りないので土日に延期します(・ω・) ごめんね(´;ω;`)
( ゚Д゚)ノよろしく‼
全力で!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴお㈱会社へようこそ˚‧ 𓆸 はぴおとファミリー(社員)達で仲良く わいわいお話するところです(´•ᴗ•⸝⸝ก ) 主にサーモンランを中心に、リグマ、プラベ ナワバリなどを皆でしてます! 常識ある、20代以上の方仲間になりませんか? 初めての方は挨拶、自己紹介お願いします( ˙꒫˙)ᐝ ※只今固定メンバー3名様ほど募集中(●´ω`●)