スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まちがえたすまんwwww
うまいね(・ω・*)
何もせずに終わった笑
上手🙏
上手いじゃないですか( ̄∇ ̄)
カラスは真っ白のMVに出てきそうでかわいいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ あの手紙をモンスターとどうこうする曲です。
やりかたがわからないww
めじろんとぶっくんがおにね!
これならいける!
2分経ったら探し始めていいですか?
ありがとうございます^^ 少し普段の描き方と違う描き方で描いたものです*^^*
のこりにふんでさがしてね!
ありがとうございます^^ 画質悪くてすみません。。。
ありがとうございます^^ ブキを持っているところを描いたことがないので これくらいの絵しか描けませんが。。。
色つきがあったらもっといいよ( ´∀`)
そうですか?ありがとうございます^^ へぇ~、そんな曲があるのですね*^^* 私もまた聞いてみます!
賽銭箱ばれたー笑
ばれた( ^ω^ )w
アドバイスありがとうございます^^ 普段は全く色を塗らないのでねぇ(´・ω・`) 上手に塗れるかな?色塗り下手ですから。。。
みんな探せなかった
がんばって練習するしかないね(・ω・*)
これ8人揃ったらおもしろいよなw
あと3人ぐらい固定メンバーほしい
みつけれなかった(´;ω;`)
描けました!どうでしょうか?
そうですね…
描くの早いしうまいね( ´∀`)σ
たのしいです
カラスは真っ白のfake fakeという曲のMVの絵がもしかしたらちるりさん好みかもしれないので、また見てみて~ヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます^^ 早いですけど、適当ですよ。。。 あと目の中の色は緑にしています^^
そろそろ親が起きてきたら大変ですので、 ここらへんでおちたいと思います^^ 皆さん、今日はありがとうございました! またね!
(o'∀'o)ノ))マタネ-
お休みなさい
私はラストで!
了解
おやすみなさい😘💕
😫😫
すまぬ(´;ω;`) エラーになった
あれ?
もっかい(´;ω;`)
回線落ちした(´;ω;`)
3人になってますね!
じゃあ私もラストで(*・ω・)*_ _))ペコリン
すまぬ(´;ω;`) まちがえた(´;ω;`)
了解しました( ´∀`)σ
皆さんお疲れさまでした!(・ω・) またあそんでください(・ω・) 今度は ローラー相撲大会しようねww 仕事準備して寝ます また明日夜いんします お休みなさい
またみんなでやりましょ〜(^_^)
それでは皆さん(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマシタ☆ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
仕事終わったお( ^ω^ ) かくれんぼとか楽しそうだのう~|д゚)チラッ あ、ちゆりさん初めまして~あたりめもイラスト描きますよ
お疲れ様でした! またお願いします🙇♂️ おやすみなさい😴
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴお㈱会社へようこそ˚‧ 𓆸 はぴおとファミリー(社員)達で仲良く わいわいお話するところです(´•ᴗ•⸝⸝ก ) 主にサーモンランを中心に、リグマ、プラベ ナワバリなどを皆でしてます! 常識ある、20代以上の方仲間になりませんか? 初めての方は挨拶、自己紹介お願いします( ˙꒫˙)ᐝ ※只今固定メンバー3名様ほど募集中(●´ω`●)