スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどりました(。・ω・。)
かくれんぼかりぐまどっちがい?
激しいよw 筆がいいw
なんでもやりまっせ🕵️♂️
どっちもしたいヾ(*´∀`*)ノ だからどちらでもいいです。
じゃあぷらべでかくれんぼしよー
かくれんぼは動画でしか見たことない、フレンドを多く持つ人だけが許される禁断の遊びだと、理解してます(*`・ω・´)
社長開いてください
私もしたことないからはじめて(´・д・`)
時間決めて隠れるんですか?
もみじさんにたのんだw
やりかたわからない おしえてー
あと、ボイスなしでも出来ますか?
できますよ
こんばんはぁ~♪
じゃあ隠れながらドキドキしながらナイス連打して楽しみますヾ(*´∀`*)ノ
こんばんは はじめましてかな?
こんばんは
BOOKさん、それよりも私B-になれましたよ! ヒビも入ってたのにC-からB-上げてもらえました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ハッ!?はじめましてですね! ども!最近新しく入ってきたちるりでぇ~す♪ よろしくお願いします☆
やったね〜 これで一緒にできるね(*'▽'*) 今度一緒にやろーね
よろしくです
宜しくお願いします
ちるりさん、もしかしてイラスト載せたりしてませんでした?私も武器の絵を載せたりしてましたヾ(*´∀`*)ノ 人違いならすみません。
鬼はぶっくん!
まぢですか!(°д°´;)私なんかA帯をここら 1ヶ月くらいさ迷ってばっかなんですよ。。。 それにしても本当にすごいですね!! 私だったらそこで諦める(´・ω・`)
ちろりさんもかくれんぼする?
1分で隠れればokですね。 了解です!
載せてました載せてました! めじろさんの考えたデザイン、すごくいいですよね! 私はちゅーとはんぱな絵ですよ(・ω・)
私は見守り制限かかっててできないので、 コメントだけにしておきます^^ かかってなかったらしたかったんですけどねえ。。。
次目めじろん鬼w
残念だね(´;ω;`)
通信きれた
早くみんな探したい
切れましたね😭
おー!やっぱり! ここのスレは絵を描いたらスレの募集広告にしてくれますよ。是非是非皆ちるりさんの絵を見せて上げて欲しいな(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ちるりさんってえんぴつでかわいい絵を描いてませんでした?
お部屋つくりなおしました。
はい。。。(;ω;) でも、こうして制限をかけてくれることは、 私の勉強のことを考えてかけてくれたことなので、 半分ありがたいとは思っています^^
1分経ったら探しますよ?
2回目が、めじろん
一回目はぶっくん
褒めていただきありがとうございます*^^* そうなのですか!?では、今はWiiUで操作しているので、 iPadに変えて投稿させていただきます^^ 嬉しい情報、ありがとうございました^^
これ鬼って塗りまくっていいんですかね?
勉強がんばってね!
3対3でどちらが鬼ですか? 鬼ごっこではない?
ぬっていいとおもう
はい!ありがとうございます😊
すまん ひとりたい五人だったわ 笑
最近描いたイラストです! どうでしょうかね…?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴお㈱会社へようこそ˚‧ 𓆸 はぴおとファミリー(社員)達で仲良く わいわいお話するところです(´•ᴗ•⸝⸝ก ) 主にサーモンランを中心に、リグマ、プラベ ナワバリなどを皆でしてます! 常識ある、20代以上の方仲間になりませんか? 初めての方は挨拶、自己紹介お願いします( ˙꒫˙)ᐝ ※只今固定メンバー3名様ほど募集中(●´ω`●)