スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知ってる人でもカモン!
(俺の事を)
ボス。気が早いze(笑)
俺はここで何をすればよろし?
唐揚げとスプラの因縁を純文学っぽく書いていく、、ですかね!
サンバ、フレコ教えてくれ。
今日は一日、スプラが出来なさそうだ。
なん…だと…?(一護)
お、こっちに(•'-'•) 027597896295
サンバも聞いて貰えて良かったね(๑´ㅂ`๑) 私もサンバをフレから消してたから、また申請させてもらうね~ ♪(*ФωФσ)σ
へ?へ?
どゆことー!!!
ごめん、ごめんm(。>__<。)m 冗談が過ぎました(>︿<。) フレンドから消すわけないよ~! サンバは☆付けてるよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あー驚いた(笑)
。゚( ゚இωஇ゚)゚。 よしぽん、、、藁人形一個くれないか?
コメ欄にしか渡せないな
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ よしぽんの本気をみた、、((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
書け言うたから(笑)
怖すぎるから返却でwww
何この絵は・・・(´;ω;`) 誰なんだろう?この人形は誰なんだろう? 私じゃないよね((((;゜Д゜)))
サンバ返却ありがとう。私に使われなくてよかったヾ(*´∀`*)ノ
ネガティブ玉が瞬時に投げられるような冗談はほどほどで(;//́Д/̀/)
あ、私でした
誰にでも対応できるように顔は書かなかったぜ。 筆箱に閉まっとこ(笑)
いやいや、Σ\(゚Д゚;)すてなはれや! 使うタイミングなんてこないはず!
意外とクオリティが良かったから(不敵な笑み)
BLEACHネタはよせww だからよ、止まるんじゃねぇぞ…(オルガ)
お、ボスいた。安心してスプラできる。
おやすみ。もうすぐ俺は寝るとするよ。
おやすみ。
こっちでいいか
んで、あれね、何かの際にはそこにめじろん呼びに行けばOKね!よしぽん任せたよ!
こちらか…俺は外伝の方に次の候補を書いてまった。ボス。そちらを見てくれ。
外伝はコネタのほうか!
見てきたよ、ゲームシリーズでいこうてきなあれですかな 唐揚げクエストとかそういう
脳が働かなかったのや(笑)
甘いものそんなに食べないから入れそうにないや笑
かくれんぼで頑張ったからな!
それなのですよ、たけぴんの好物はなんぞ??
よしぽんは。ポン酢と、コメが好物らしい
好物ありすぎて困っちゃいますね まずはビールに合うかどうかが基準になりますね笑
探せなかったけどな…(忘れられない…il||li_| ̄|○ il||li)
((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) ナ・カ・マ つまみですな!
次見つけよー(*′皿`艸) めじろんはふわっと可愛くみえるけど、多分すごいこーなんていうか 冷静な策士で頭脳がすごいと思うから。今度めじろんにかちにいこう
餃子とビール🥟🍻
進みますなー、枝豆も捨て難い、んでそこにたこわさが欲しいですー
それは間違いなく私は好き!
最高です よだれ出てきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
タコワサ家に常備してるのさ(。 ・`ω・´) キラン☆
Σ(゚Д゚ υ) アリャ起きてた!
俺は……
その顔文字可愛いなー可愛いなー
お手製ー?すごいー
海賊王になる!!!
結構前に流行ったナメコ?のアプリのナメコの顔ですかね?( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 分からないですが笑
ほぼ無心でやってるから、皆のように動けん…。 向いてないのかなあ
おー!あれか!! 懐かしい(〃°Д°〃)
なんか私が勝手にもぐもぐちゃんの所をスイーツスレって言ってただけで、よく見たら主のコメントに一切食べ物のこと書いて無かった(>︿<。) 出来たらサンバとたけしさんともサモランしたいから、一緒に来て欲しいな~(´;ω;`) 心細いし・・・
かくれんぼー?
Simeji…(シメジ)
いや、スプラ自体。前からどこかキレが悪い気がするんだよなあ
どこまでもついてきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エリンギが好きです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あ、アプリの名前ね(笑)
えー、(ヾノヾノヾノヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナーイ 大丈夫だよー、ネガティブ玉なだけだよー
確かにそんな名前でしたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私はシイタケが好きです。
が、頑張ります!
問題だらけじゃないか(笑) 何だかなあ…少しでも気づつくとすぐ心のシャボン玉が割れてしまうんよなあ…。
傷だね
自分もしいたけ大好きです 茶碗蒸しに入ってるしいたけ食べたくなってきた( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうたけしさんヾ(*´∀`*)ノ また、ひょっこり来てくださいね! そして私の浮き輪を最優先で救助して下さいね☆
好きなキノコ、、、、は、、、マイタケ!の天ぷら
(明るくなれ 明るくなれ 明るくなれ 明るくなれ…) 俺はネガティブなんかじゃない…と思いたい
ネガティブでもいいんだよー、うへへへ自分がどうしても しんどくならない程度になら
是非来ておくれよ、サモランしてて、サンバがいくら死んでもサンバの浮き輪はちゃんと供養するからヾ(*´∀`*)ノ 社会人の人って書いてあったから、サンバの大人かわいい、キャラならハマるって(๑•̀ㅁ•́๑)!
ナイスとしかいいようがない☆ マイタケ天はいいよ~ヾ(*´∀`*)ノ
浮き輪供養(´;ω;`)ありがたいなー
俺は…いても害にはならないかな?
ジュベールの言葉で「友人が片目なら、私は友人を横顔から眺める。」というのがあります。 私は人は何だかんだで、弱く悪い部分の方が多いものだと思うので、人を見る時はその人の良い面を正面と捉えて見ますよ。 悪いところを見る人なんて置いておいたらいいんですよ。
今日1日のいい締めの言葉や、、、、
(ヾノヾノヾノヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナーイ
つまりはよしぽんとどこにでも行きたいよって事です。
が、頑張ってこ、声をかけてみます…ガタガタ
ありがとうね(´;ω;`)
私はふとした時に現れるかもしれませんがその時はよろしくお願いしますね、よしぽんさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
それでは(つ∀-)オヤスミー
おやすみー、横からだけど素敵な言葉をありがとう
俺にとって、あなたは本当に人生の先輩ですよ。顔もわからないのに何故か前からあったことのある人のように感じられる。こんな何もかもに落胆して堕ちた悪魔に、こんなにも優しくして下さるなんて…天人のようですね。改めてありがとう。俺も安心して眠れますよ。 明日頑張ってあのスレに声をかけてみます!
私も寝るー。おやすみなさい(‘、3_ヽ)_皆様の良い目覚めを願っておりまするるー
あぁ…やっぱり本当に上手い人は言うことが違いますなあ…(泣) ありがとうございます。
おはよ(´-ω-`)))コックリコックリ。。
(‘、3_ヽ)_ めじろんに声をかけに行く話なのか参加する話なのか途中でよくわからなくなっていたようです、御挨拶行ってきたよ、よしぽんごめんね、行ってこーいなんていって (‘、3_ヽ)_ヘタリ
そして、これの傷つくとは今理解いたしました、傷つくとだったのね、よしぽんのシャボン玉メンタルは何となく感じてるし、それを含めてよしぽんだと思ってるしだから、そのままでどうぞよろしくお願いします、でもあまりにも自分がそれでしんどいなら、変わってみたいって思う事は良いことだけど、でも変わりたいと思って、もっとしんどくなるようだったらとか色々考え出してしまい、、、でもさ一分前五分前の自分と、一分後五分後の自分が同じ考えな確証はないけど、それでもいいじゃんとか常に思えたらいいけど、
だからごめんよ(´;ω;`)ごめんって言葉もあれよね、ごめんだけじゃないけど、たくさん使うと薄れていく気がしてならないけど、でも言わなきゃ伝わらない事だってあるよね(´;ω;`)わーわーわー言葉が単純な足し算引き算だけならシンプルなのにね、でもそうじゃないからきっと良いんだろうな ε=(・д・`*)ハァ 皆さん、良い1日を
朝から色々考えてますな~ (。-`ω´-) 私はよしぽんとサンバはなんだか波長が合うと思うよ☆だから、よしぽんは今まで通りで良いんじゃない!私なんて小学生から中身は一緒な気がするしね~( ̄▽ ̄;)
いかやきちゃ~んヾ(*´∀`*)ノ おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 誰でもカモンスレがいっぱいになってしまったから、私たちはここかもぐもぐちゃんにいるよ~! 見つけておくれ~☆ 見てないかもだけど、 ・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
…俺は俺のままであり続けよう。俺は俺以外何者でもないからな。
100
(ボス…これは俺が次のスレを立てるべきなのか…否、彼の答えを待つしかない。)
とりあえずここで、私もあちこちいるの苦手でだんだん゛;(;゚;ω;゚;)キューってなってくるからwww
考え過ぎて脳内1周してきたよー
あ、別のスレというのは「誰でもカモン!」の次作の事ね(笑)
わかってるよー!!
でも私と、よしぽんだけだとネガティブ玉でハコフグがたくさんになって大変なことになりそだねwww
さーて一通り悶々吐き出したし、今日も1日頑張るべかなー
俺も一日の業をしよう。
写経ですかね
ボスまだかのう…
111‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
忙しそうだよね
(-.-)y-., o O
たけぴん一服休憩ですなぁ、たばきゅーって今でも言うのかなぁ
新しいスレ立てておいたZE☆さて、更新速度が速過ぎて、次から次へと作らないといけないから、題名を募集するZE☆
ボス…。外伝の方に2個ほど作ってたんだze…(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どこかのごはん氏のようなスレ立ててみたZE☆ この唐揚げのフレンドがワイワイするだけのスレ☆