スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー 申し訳ねぇよ~(´Д`)
文字数増えてるんだよなあ
あ!私は足らなったでいいよ。 今…スーパーサブを出動させたけど(笑)
ドブっち?( ̄▽ ̄;)
チックくん、くろべえさん、パブロさんで、いってらー( ゚Д゚)ノ
は、はやい 体調大丈夫ですか(´・ω・`)
かくれさん。私はと野良で行く? スーパーサブ200なんで(笑)
( ´3`)・;'.、・;'.、ブッ もう別のなんかww
よろしくてよ
まさかのOK乁( ˙ω˙ 乁)
いっぱい呼び名あるねφ(..)
チックん ねズラさん ぎんじさん くろべぇさん で、行ったらー 危険度MAX祭り(笑)
さぶなら、40にするけど。(´д⊂)‥
わたしも730だしほぼ危険度MAX確定だよね…(´・ω・`)
ご老体にはmax連戦キツイデスヨ(´・ω・`)
何か問題が?
今回の編成でMAXクリアできるのかどうか…
それか、フォトナ戻ってちびとやる?
チックん今いくつ?
昼間…ご老体…MAX頑張った。。。 褒めてーーー(笑)
とりあえずやりますか(*´∀`) じゃくろべえさんww
チックさんもきっと 激戦のすえのカンストを望んでいるはず そうですよね!?チックさん!
フォトナ、あと4タグだし、明日にする。 2時は早いのか....?
755 くろべえさんとかわらない( ̄∇ ̄*)ゞ
そーなのね。 2時は早く無いよーー(笑)
体にガタキマスヨ(´ω`)
ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)
お肌の為にも早めの睡眠と長めの睡眠をーー!
そうそう ぬるくいっても Mにはもの足りん(*´∀`)ノ
早くないけどかくれさんには早い(´・ω・`) でも寝たほうがいいですよ(´・ω・`)
ねむいよぉー(´д⊂)‥ ねる....
だとするとあと1人も相当なガチを入れないと上がらないね
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ありがと! 事故が起きたので、私ははははははは。 (´゚艸゚)∴ブッ
寝てばっかww( ´∀`)
おやすみちゃん
ねんねこ|゚Д゚)))
とりあえず…頑張るメンバーは カンストするまで、眠れま10! 頑張ってねーーー! かくれさんは、おやすみなさーい。
解説動画が低ノルマでの立ち回りというより 低レートの扱い方解説になってますね 面白いです
おやすみなさいませ~
(o゚Д゚ノ)ノ
かくれさん、ゆあさんおやすみなさい( ・∇・)ノシ
たこしぃの、動画みてねる。 たこしぃ、カンストヘルプするとか、言わないよね? かくれさんと、ねんねこするよね?
じゃあ部屋立てます(*´∀`)ノ
休みだったら喜んで!だけど仕事なのでねんねこー
おやすみなさい(´д⊂)‥
たこしぃもおやすみなさい(。ᵕᴗᵕ。)"
かくれさんもたこさんも動画見てないで寝てください(´・ω・`) おやすみなさいませー
カンストヘルプ~ ごめんなさい かくれさんに怒られるね
ん、ねよ(´д⊂)‥
さぁぎんじさん(*´∀`)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。