スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人足りてる?
外周の掃除しかできないんですよ じっとしてられないんですw
お疲れ様(*´∀`)ノ 来てくれて嬉しかったよ~
ありがとうございました😃 なんだかんだ、そんなに強編成でもなかったですね・・ あっ、腕前の問題もありますが。
営業マンだね♪ タワーとカタパに仕事(イクラ)貰ってきて(*´∀`)ノ
一つ一つのブキは強いんですけど 相性があまり良くない感じですかねえ
ちょっと動画みてこようかな 残ってる?
塗り負けした感がなぁ(´・ω・`)
相性ですか(・ω・)
じいや、最近塗りを意識し始めたね(^^*)
二人のらりん( ゚Д゚)ノ
あと2人も入れるよ( ・ㅂ・)و ̑̑
お風呂好き(*ノ▽ノ*)
低いほーで入ったほーがいい?
ステージとの相性もあると思います お風呂は金網すり抜けちゃいますし プライムは壁や柱で射程が活かし辛く コンテナ周りの視界が悪くて キャンシェルの機動力だと動き辛い とか考えてみましたけどどうですかねえ
うん、のんびりやりたい(´・д・`)
明日何しよっかなー(・ω・)♪♪♪
金シェルうっとしかったー! 視界さえぎられて、爆弾が見えない
ほーい。 ちと、切り替えまする。 今回事故で何故か上がってます(笑)
塗りは、前からだ(´・ω・`) 塗り負けてると足場なくて、どうしようもないんだよな。俺のスキルはさぁ(´・ω・`)
さて、寝るわ(´・ω・`) おやすみ⭐
あーあ なかった(´Д`)
マリーちゃんの名前がチームもみおになってるよΣ(゜Д゜)
oh(´・ω・`)...
たこさんの解説動画 専門家というか ブリーダーみたいな目線になってて面白いですねw
誰か…あと1人来ない?
(´・ω・`)
デイリー2つ終わったのでイキマース
今回カンストしたいな~ 誰かおらんかえ~
カンスト・・・とな?
どうぞ( ゚Д゚)ノ 交代するね
したことないの( ;∀;)
チックさんとネズラさん入ればいいんでわー わたしいいですよ(´ω`)
カンストか。。。 (笑) みんな頑張るねー
今回の編成でカンストとはチャレンジングだね
顔絵さんは、ねずらさんと、するのかな? ぎんじさん、入る?
捕まえたからかくれさんはそのまま続けて(*´∀`)ノ
そうだったんですか
あれ、チックさんじゃないのか、、
ちと、お待ちを。
ちっくさん、ねずらさん、どうぞー
自分リセットしてませんけど よろしおすか
寝ずっちいれば100人力だよ(*´∀`)ノ
よろしおすよろしおす(*´∀`)ノ
ひとまずここには かくれさん、ゆあさん、チック君、ネズラーマン、ぎんじさんにわたしで全部かな?
かくれさんたちと 合流するかの判断はおまかせしますー
解散しちゃったよー
ネズラーマンww( ´3`)・;'.、・;'.、ブッ
わたし、寝ようか迷ってたくらいなんで気にせずやってください(´ω`)
寝ます(´д⊂)‥
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。