スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパチャク狩りとは...?すみません教えてください
もちろんスパチャク狩りが得意な方もokです アドバイス、お手本、狩られる側をお願いしたいです
こんにちは、スパ着狩りとは相手をスーパー着地をで浮いているときに倒すことです。わからなかったらごめんなさい。
相手がスーパーチャクチ発動 本体をチャージャーなどで打って倒す これをスパチャク狩りっていいます。 わかりづらかったらすいません(・ω・;)
どの武器でスパチャク狩りするのでしょうか?
なんでもいいですよ〜
と主さん ありがとうございます
修正 スーパー着地をで× スーパー着地で
チャージャーで練習してもよろしいでしょうか? (現在外出中なので帰宅次第まだ練習しているようでしたら申請させていただきますm(_ _)m)
了解です 帰宅をお待ちしております!
よかったら練習しません?
そうですね。 申請お願いします!
送りました。
okです!
私がスパ着するんでエウデッテさんが狩ってください。
一戦ずつ狩る、狩られるを交代したいと思います! 準備ができたらジャンプしていただければスパチャクはなちます。 チャージャー、スピナーの場合はためた後ジャンプして準備okのサインをお願いします!
了解です
わかりました!
プラべの部屋は、エウデッテさんがつくってください! 私が作ると入れないバグが発生するので、、
okです〜 パスワードは無しにしますね
はーい
一応言っておきますが、着地狩り結構得意です。
そのようですね! いい練習相手です(?)
次から普通に殺しにかかっていいですか?
えw いいですよ〜
え、普通に戦うんですか、これ?
私が雑魚すぎてかてないw
あっごめんなさい、一応戦いはしますが着地もちゃんと吐きます。
okです
先程の名無しですw もう少しで帰宅出来るので申請しますね〜 よろしくお願いしますm(_ _)m
okです〜
OKです!
た、短射程だから勝てないんだよ!(大嘘)
次はちゃんと着地狩り練習します。
お、おぅ!
はい
申請しました(・∀・)
今できますか?
できますよ〜
エウデッテさん、もしよかったらイカニンジャイカ速あげますけどいります?
申請しました!
1.2あるのでいいです〜 自力で頑張りたいので( ・∇・)
はーい
承認しました〜
アルファ ブラボー どちらがスパチャク発動するのでしょうか? 決まっていたら教えてくださいm(__)m
あー… ややこしいのでブラボー側にしましょうか。
分かりやしたぁ(*^^)v ありがとうございますm(__)m
ブラボー2人で、 私はめろんぱんさんと、セナさんはりゅうさんとペアでやった方が効率いいと思います
チャージャーで着地狩りするとき、相手がすでに浮いていても、チャージして倒す時間があります!リッター、ソイは知らん。
筋肉プラベw
チャージャーで来てしまいました。ごめんなさい。
大丈夫です〜
スーパージャンプした後間違えてスパチャクも発動したったw
チャクチ吐く人は復活スペシャル減少量ダウンつけてみて!!!
おけです〜
あ…つけるの忘れたスイマセン!
無理につける必要はないんですけど、つけるとスペシャル全く減りません
6時25分になったら落ちます。
okです〜
慣れですから頑張ってください コツは言うなら敵のスペシャル状況を見ることで溜まっていたらスパチャクするかもと思っていればされたとき、気持ち的に余裕が出来るので狩りやすくなるかもしれません
自分も5時30分辺りで落ちますね〜
okです〜
アドバイスありがとうございますm(__)m 頑張りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
なるほど!
吐かれる前にやる! あれ、それは違うか…(
すみません。6時で落ちます。
okです〜
スイマセン!もう少しできそうですが…急に落ちるかもでm(__)mす
大丈夫です〜
あ、すいません 見守り設定の制限過ぎちゃいました
あら…(´・ω・`)一緒に練習してくれてありがとうございました‼
わかりました〜 ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとうございました!
ありがとうございました。
ありがとうございました!
発動する方と撃ち落とす方人数ギャグにしてみてはどうでしょう?
そうですね〜 そうします!
あwヤッパリなしでw
あ、はいw
落ちます。
スイマセン(´;ω;`) どちらでも大丈夫です…
了解です! ありがとうございました!
お疲れ様でした(@^^)/~~~
あ、了解です!
落ちますね〜 練習してくれてありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
わかりました! ありがとうございました(*^▽^*)
主も落ちます〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スパチャク狩りはかっこいいけど狩れない…。 そんな憧れイカプレイヤーの方! 一緒にスパチャク狩りの練習しませんか?( ・∇・) ちなみに主は2割の確率で狩れます( フレコ 5433-3632-4328